закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для глаз Dr. Myer's EYE Infusion Illuminator

Новый
Крем для глаз

Доступность: Нет в наличии

720 ₽

Описание товара


Универсальный крем для кожи вокруг глаз. Крем помогает бороться с признаками усталости, осветляет темные круги и сокращает припухлости вокруг глаз. Крем снабжен массажной насадкой, которая помогает более равномерно распределить продукт и усилить циркуляцию крови, способствуя лучшему абсорбированию.
Использование: нанесите немного крема на кожу вокруг глаз с помощью массажного аппликатора и распределите легкими массажными движениями до полного впитывания.
Объем: 15мл

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 30 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Отбеливание, Успокаивающий
Компоненты Нет
Несовершенства Пигментация

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

N
6 июня 2014 г.
5+
Эффект заметен после первого же применения! Круги пропадают. Кожу увлажняет.
{{review.votes}}
Н
28 мая 2014 г.
Определенно пять!
Результат заметила сразу, после первого же применения. У меня сильная проблема с кругами под глазами, только BB-крем и спасал, но летом особо не хочется им пользоваться, поэтому решила попробовать и очень рада такому потрясающему результату!!!
{{review.votes}}
В
19 мая 2014 г.
Стоит попробовать
Постоянно пребываю в поиске хорошего средства для век, вот и этот крем не смогла обойти стороной. По консистенции – лёгкий прозрачный гель, легко распределяется по коже и так же легко впитывается. Правда, после использования встроенных массажных шариков всё равно немного вбиваю его пальцами. Эффект от использования этого крема есть, но не сногсшибательный: тёмные круги, действительно, осветляет, но вот утренние припухлости до конца не устраняет, для этого уже приходится пользоваться разными пэтчами для кожи вокруг глаз или кубиками льда (сразу после умывания и до крема). В таком сочетании результат уже радует.
{{review.votes}}
М
30 апреля 2014 г.
Чудненько)
Гель, прозрачный гель. Никаких следов на коже, впитывается быстро. Круги исчезают, увлажняет хорошо. Особого эффекта от массажных шариков не заметила, но мне нравится)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для глаз Dr. Myer's EYE Infusion Illuminator

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину