закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Дезодорант Missha Dry Action Deo Stick

Дезодорант

Доступность: Нет в наличии

1 015 ₽

Описание товара

Высокоэффективный дезодорант для тела, борющийся с неприятным запахом, а также предотвращающий излишнее потоотделение. Выполнен в виде удобного стика. Имеет легкий приятный ненавязчивый аромат, обеспечивающий защиту на длительное время. Не оставляет пятен на одежде. В состав дезодоранта входит экстракт лакричника, оказывающий противовоспалительное и антимикробное действие, а также успокаивает кожу, предотвращая ее раздражение. 

Использование: нанесите на очищенную, высушенную область кожи. Может использоваться как мужчинами, так и женщинами.

Объем: 40 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Aluminum Zirconium Tetrachlorohydrex GLY, Cyclopentasiloxane, Hydrogenated Polydecene, Stearyl Alcohol , Cyclohexasiloxane, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Polyethylene, Silica, Trihydroxystearin, Fragrance, Silica Silylate, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower/Leaf/Stem Extract , Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Butylene Glycol
Срок годности 36 месяцев
Эффект Н/Д
Тип для тела Н/Д
Жесткость Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
2 апреля 2017 г.
рекомендую
запах едва уловимый цитрусовый, после нанесения вообще не чувствуется. не то что массмаркет - жуть, даже духи перебивает. Этот же мягко воздействует на кожу, защищает от запаха пота и мокрых подмышек. что еще надо?
{{review.votes}}
А
21 августа 2016 г.
Он спас меня этим летом
Очень хороших, действительно после использования весь день нет запаха и все сухо. Долго ничего не могла подобрать не помогало, а этот дезодорант просто превосходно справился.
{{review.votes}}
А
21 августа 2016 г.
Он спас меня этим летом
Очень хороших, действительно после использования весь день нет запаха и все сухо. Долго ничего не могла подобрать не помогало, а этот дезодорант просто превосходно справился.
{{review.votes}}
К
1 августа 2016 г.
Самый эффективный дезодорант
Выполняет все заявленное в описании! Подойдет идеально аллергикам, у которых аллергическая реакция на 9 из 10 дезодорантов. В 30 градусную жару никакого запаха пота. Сухие подмышечные впадины! Сам по себе очень твердый стик. Нужно прокатать несколько раз. Думаю, что теперь это мой однозначный фаворит в теме дезодорантов!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Дезодорант Missha Dry Action Deo Stick

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину