закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Дезинфицирующее средство для кожи рук Nature Republic Hand&Nature Sanitizer Gel

Дезинфицирующее средство

Доступность: Есть в наличии

300 ₽

* Обязательные поля

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Нежный многофункциональный дезинфицирующий гель для кожи рук Nature Republic Hand&Nature Sanitizer Gel. Средство бережно очищает и дезинфицирует Вашу кожу рук, когда нет доступа к чистой проточной воде.

Преимущество использования геля:

  • Гель не оставляет пленки, ощущения липкости или стянутости кожи;
  • Средство не требует смывания, не займет много места в Вашей сумочке или косметичке;
  • Гель удаляет 99,0% болезнетворных бактерий, включая кишечную палочку и золотистый стафилококк.

Высокая дезинфицирующая способность обусловлена наличием в составе мощных бактерицидных компонентов. За счет отличного состава гель обладает антибактериальными и успокаивающими свойствами, стимулирует кровообращение, увлажняет кожу и помогает ей сохранять мягкость и гладкость, снимает воспаление. Обладает смягчающим, увлажняющими и солнцезащитным свойством.

Использование: нанести на кожу рук необходимое количество средства и массирующими движениями распределить его по коже рук до полного впитывания.

Объем: 30мл

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности Нет
Эффект Дезинфицирующий
Тип для тела Нет
Жесткость Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
25 августа 2019 г.
Маленький, действенный, всегда со мной! ^^
Милейший флакончик, с важнейшим содержимым! Я часто бываю в поездках и для меня такая вещь просто необходимость, когда не имеешь доступа к крану с мылом а поесть надо, это просто палочка-выручалочка! Отличное решение для самолета, беру с собой, переодически освежить руки. Расход минимальный, маленькой горошки хватает на одно «мытьё» рук, приятный запах, в общем чудо как хорош, советую!
{{review.votes}}
Д
7 апреля 2019 г.
Обожаю)
Всегда ношу с собой в сумочки и еще лежит на работе! Отличная штука, не сушит кожу, пахнет приятно и отличная альтернатива мытью рук перед едой, например, в общественных местах - уверенна, что это средство будет гораздо эффективнее, чем "непонятно кто трогал этот кран руками"
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Дезинфицирующее средство для кожи рук Nature Republic Hand&Nature Sanitizer Gel

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину