закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Чаша для размешивания маски Anskin Rubber Ball

Чаша для размешивания маски

Доступность: Есть в наличии

180 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Удобная силиконовая чаша для размешивания альгинатных масок. Выполнена из высококачественного материала, не бьется.

Использование: используйте чашу по мере необходимости для масок любого типа, после тщательно промойте и высушите.

Цвет чаши может отличаться от указанного на картинке.

Объем: 300 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Polyvinyl Chloride, pv fast violet rl (secret information), Titanium Dioxide
Срок годности Не ограничен
Тип наклеек Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
30 сентября 2019 г.
Отличная вещь
Покупала ее специально для масок. Прочитала множество отзывов о том, что "скупой платит дважды" и без нее как без рук. Миска очень удобная, резкого запах нет. Первичный аромат резины выветривается через какое-то время на воздухе. Это естественно. Запах совсем не критичный. Миска быстро принимает ровную форму после распаковки. Пользоваться ею очень удобно, благодаря своей мягкости в ней удобно размешивать маску разминая все образовавшиеся комочки. Покупала комплектом с мерным стаканчиком и лопаткой и не пожалела. В среднем набор в магазинах в общей сложности оказывается дороже в 1.5 раза, поэтому данная покупка очень выгодна и удобна.
{{review.votes}}
М
12 марта 2019 г.
Отличная
Сначала разочаровалась в ней, когда она пришла. Какая-то огромная, кривенькая (не идеальной круглой формы). А потом влюбилась в нее. Из-за мягкости можно забрать из нее шпателем маску прям по-максимуму. Но в то же время она достаточно твердая для комфортного размешивания. Легко моется.
{{review.votes}}
Е
20 июня 2018 г.
Мастхэв для альгинатные масок
Данная чашка абсолютно точно нужна если вы решили начать использовать альгинатные маски (наряду с серной чашкой и шпателем))
{{review.votes}}
Е
27 ноября 2017 г.
Хорошая
В этой чашке очень легко размешивать альгинатку. И она легко моется)
{{review.votes}}
Р
6 ноября 2017 г.
Нужная вещь
Необходимая вещь для разведения альгинатной маски! Сразу видишь нужный объём для нанесения) легко очищается от остатков маски и быстро сохнет.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Чаша для размешивания маски Anskin Rubber Ball

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину