закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

CC Крем Missha M Perfect Skin Tone CC Cream

CC Крем

Доступность: Нет в наличии

1 180 ₽

Описание товара

Новый СС-крем с легкой текстурой, идеально подстраивающийся под тон Вашей кожи и скрывающий мелкие кожные несовершенства. Средство питает и увлажняет кожу, выравнивает ее тон и оказывает мягкое успокаивающее воздействие. СС-крем содержит большое количество ухаживающих ингредиентов – экстракты трав и ягод, а также ниацинамид, оказывающий легкое осветляющее воздействие на кожу лица, а также аденозин, оказывающий антивозрастное действие. Средство имеет солнцезащитный фактор SPF30/PA++, что особенно актуально в летнее время.

Использование: нанесите после регулярного ухода. Выдавите немного крема и точечно нанесите на кожу лица. Равномерно распределите крем легкими массажными движениями, чтобы он подстроился к тону Вашей кожи.

Объем: 40 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Butylene Glycol, Cyclohexasiloxane, Titanium Dioxide, Ethylhexyl Salicylate, Caprylyl Methicone, Niacinamide, Dicaprylyl Carbonate, Pentylene Glycol, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Butylene Glycol, Dicaprylate/Dicaprate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Polysorbate 60, Mica, PEG-10 Dimethicone, Phenoxyethanol, Triceteareth-4 Phosphate, Glycol Stearate, Glyceryl Stearate, Potassium Cetyl Phosphate, PEG-100 Stearate, Aloe Barbadensis Leaf Water, PEG-2 Stearate, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Isohexadecane, Tromethamine, Fragrance(Parfum), Triethoxycaprylylsilane, Aluminum Hydroxide, Ethylhexylglycerin, Polysorbate 80 Iron Oxides, Dimethicone, Adenosine, Iron Oxides, Disodium EDTA, Ultramarines,Methyl Methacrylate Crosspolymer, Polymethylsilsesquioxane, Silica
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет
Тип кожи Для всех типов
Покрытие Легкое покрытие
Финиш Сатиновый
Тип базы Н/Д
Эффект Антивозрастной

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

О
11 ноября 2016 г.
Не подошел
Не понравился, на коже блестит жирным блеском,ничего не скрывает,тон кожи не выравнивает, очень жирный. Кожа у меня чувствительная и очень неприятно было после нанесения, кожа липкая и хотелось поскорее его смыть.
{{review.votes}}
N
21 октября 2016 г.
Превосходен для сухой кожи с минимум недостатков
Это мой первый СС-крем, приобрела по совету продавца. Требовалось увлажнение (тк кожа сухая), здоровый и сияющий вид кожи. Из недостатков только синяки под глазами. Я очень довольна. 1-очень легкий 2-кожа выглядит отдохнувшей 3-увлажненность ощущается практически до вечера 4-синяки конечно не маскирует, но за счет светоотражения не так сильно бросаются в глаза когда на лице только СС-крем, а если нанести консилер-то вполне терпимо, хотя остаются заметными. 5-пока аллергии на него не было. Советую приобрести тем, кто просто хочет добиться свежего, отдохнувшего вида!
{{review.votes}}
И
27 сентября 2016 г.
Не фонтан
На ощупь и цвет, запах - вроде отлично. Приятный, легко ложится. Но жирный блеск, который появляется от этого крема (что совершенно нетипично для моей кожи) и забивание крема в мелкие морщинки как-то подпортили впечатление. Изначально покупала, чтобы использовать летом, но видимо он подойдет только для холодной поры.
{{review.votes}}
М
28 августа 2016 г.
Замечательный крем
Этой мой первый CC. Очень нежный, хорошее покрытие, не создает эффекта "маски" - можно спокойно класть толстым слоем, однако крема достаточно совсем небольшое количество для отличного результата. Лицо выглядит свежим, отдохнувшим и абсолютно естественным. Единственоое, напрягает отдушка - она не агрессивная, довольно приятная, но чувствуется на протяжении всего времени "носки" макияжа. Плюс - наличие ПАВ-ов в составе не может не огорчать. Но в целом - хороший СС крем: в визуальном плане нареканий нет.
{{review.votes}}
Е
19 августа 2016 г.
Хороший кремик
Для моей аллерго-кожи подошел. Приятная консистенция. После нанесения заметно освежает цвет лица.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: CC Крем Missha M Perfect Skin Tone CC Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину