закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Singi

Корейские инструменты для маникюра и педикюра Singi

За последние годы Южная Корея является главной законодательницей моды на маникюр. «Битое стекло», засушенные цветки, «мраморные ногти» - все это первыми использовали корейские салоны.

Маникюр и педикюр в Корее отличает высочайшее качество исполнения, и инструменты для создания красивых ногтей от корейских брендов сейчас являются одними из самых удобных и практичных.

Отличительная особенность продукции Singi:

  • Она выполнена из качественного и долговечного материала;
  • Все аксессуары просты и удобны в использовании, их может использовать как новичок, так и мастер своего дела в салоне;
  • Широкий ассортимент – бренд выпускает приспособления как для педикюра и маникюра, так и аксессуары для ресниц и бровей.

Корейская косметика Singi поможет облегчить ваш регулярный уход за стопами, ногтями и руками. Цена на продукцию остается демократичной, а качество при этом выше всяких похвал. Бренд специализируется на производстве самых нужных в уходе за собой инструментах: в его ассортименте вы также найдете специальные экструдеры для удаления комедонов, пемзы для ног, щипчики для завивки ресниц, и многое, многое другое.

Преимущества использования инструментов Синги:

  • Для их создания используются инновационные корейские разработки;
  • Их конструкция разработана специально, чтобы они удобно лежали в руке;
  • Каждый инструмент прослужит вам длительное время даже при ежедневном использовании.

Купить корейские инструменты Singi можно в данном разделе нашего интернет-магазина. В Lunifera представлены лучшие продукты марки, которые помогут вам позаботиться о себе.

Читать далее »

Default Category

6 шт.

на странице

6 шт.

на странице

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину