закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Bоск для волос Missha Transtyle Designer Wax

Bоск для волос

Доступность: Нет в наличии

630 ₽

Описание товара

Кремовый воск для укладки волос с сильной фиксацией. Средство содержит ухаживающие и увлажняющие волосы ингредиенты, препятствует появлению ломкости и сечения волос. При этом надежно фиксирует локоны, придавая волосам блеск, жизненную силу и более ухоженный и здоровый вид. Средство содержит биотин, экстракты лечебных трав и бета-глюкан, восстанавливающие эластичность и упругость волос. Подходит для регулярного применения, имеет приятную текстуру, похожую на сливочный крем.

Curly Wave – воск, идеально подходящий для фиксации кудряшек и придания им элегантной формы.

Natural Wave – легкая фиксация, придает сияние волосам.

Swing Volume – воск для придания объема волосам, идеально подходит для создания высоких причесок. 

Использование: нанесите немного воска на ладонь и разотрите кончиками пальцев. Нанесите воск на отдельные пряди или кончики волос для создания акцента и формы прически.

Объем: 100 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Botanic Vita Complex- Contains Vitamin Complex(Vit.A,B,C and E) and Herb Complex(Lappa fruit, mung beans and Japanese apricot, to keep hair sleek while protecting it. GSP-T(Grape Seed Extract)- It helps to increase adhering power of tocopherol to hair, protecting hair from damage like frequent shampoo and dry. Gardenia Tahitensis Flower Extract- It is a secret of keeping long and healthy hair of Polynesian women, protecting hair from damages. Glyco Film- It provides an anti-pollution benefit by forming protecting films on hair, protecting it from outer harmful circumstances
Срок годности 36 месяцев
Тип волос Для всех типов
Эффект Объем, Питание
Компоненты Н/Д
Несовершенства Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Т
21 сентября 2016 г.
Swing Volume
Воск понравился, брать нужно с горошинку, если много нанести - быстро жирнятся волосы. После использования воска хотела завить волосы - у меня не получилось. Это, я думаю, для тех кто любит гладкие волосы. У кого не густые волосы, думаю, лучше подобрать другое средство.
{{review.votes}}
Е
11 апреля 2016 г.
Swing Volume
Очень хороший воск, не липкий, не "тяжелый", волосы не склеивает, приятная текстура. Не могу сказать о силе фиксации, так как обычно использую только для подчеркивания структуры стрижки (короткие волосы). Запах приятный, не навязчивый, и очень быстро пропадает, что для меня плюс.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Bоск для волос Missha Transtyle Designer Wax

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину