Время на прочтение: 2 мин

Приветствуем всех девушек, которые находятся в поиске хорошего крема для глаз. А если Вы уже слышали о линейке The Saem на основе экстракта новозеландского льна харакеке, то 100% заглядывались на этот крем для глаз. Давайте же поговорим о том, какие у него плюсы, есть ли минусы, и почему он называется «серум»? Разберемся во всех этих вопросах!

Начнем с названия и состава средства, потому что они взаимосвязаны напрямую. Как известно, серумы для лица содержат максимальную концентрацию полезных веществ, используемых в конкретной линейке (или даже сами по себе). А в составе этого крема-сыворотки аж 78% экстракта новозеландского льна. Просто рекордные цифры! Здесь следует отметить, что сок новозеландского льна – настоящая кладезь полезных веществ.  Экстракт харакеке имеет потрясающий состав: он богат витаминами, полисахаридами и микроэлементами, и ничем по хим. составу не уступает более знаменитому собрату – алоэ вера. Откровенно говоря, кое в чем даже превосходит! При этом экстракт харакеке прекрасно подходит для использования на чувствительной и нежной коже вокруг глаз, обеспечивая ей отличное питание и помогая разгладить морщинки.

Остальные 22% состава крема тоже не подкачали, и в них входит:

Экстракт календулы – известный противовоспалительный, ранозаживляющий, успокаивающий компонент. Помимо этого, календула помогает разгладить мелкие морщинки, и неплохо укрепляет и тонизирует кожу, помогая отсрочить их появление.

Экстракт меда мануки – весьма необычный компонент ввиду редкости этого сорта. Мед манука – настоящий чемпион по полезностям среди других видов этого, бесспорно, чудесного продукта. Мед манука отлично питает кожу, придает ей нежность, мягкость и бархатистость, помогает избавить от шелушений, покраснений, раздражений. А еще он оказывает благотворное влияние на проблемную кожу с прыщиками или угрями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новая серия Ottie Acerola Vital Prism

Растительный комплекс, в который вошли экстракты лаванды, мяты, бергамота, фрезии, розмарина и ромашки. Такой полезный «коктейль» способствует восстановлению кожного покрова, а также помогают защитить кожу от негативного воздействия окружающей среды, что в мегаполисах актуально круглый год.

+ два компонента, богатые витамином С – экстракт белого чая и апельсина. Они помогают осветлить кожу, убрать темные круги под глазами, а еще помогают привести в тонус увядающую и усталую кожу.

Внешний вид и текстура средства

Как и остальные продукты линейки, крем облачен в зеленый флакончик со стильной деревянной крышечкой, на которую он прекрасно ставится. Удобный дозатор, с помощью которого переборщить с порцией крема ну практически невозможно. Объем небольшой, всего лишь 30 грамм, но это же, простите, сыворотка! Которая достаточно экономно расходуется, и имеет невесомую, полугелевую консистенцию. Кожа сыворотку буквально «поглощает», и продукт впитывается в нее уже в момент нанесения, не оставляя ощущения плёнки, липкости или жирности кожи. С количеством нанесенного средства, однако, перебарщивать не стоит, особенно если вы планируете потом делать макияж глаз – кожа будет слишком увлажненная. Однако эффект того стоит – морщинки действительно разглаживаются, и за месяц использования от первых «гусиных лапок» лично у меня не осталось и следа. Что очень порадовало! Сыворотка настолько питательна, что по некоторым отзывам, ее регулярное использование может даже избавить от нежелательных глубоких «заломов» кожи.

Наш вердикт: крем-сыворотку для кожи вокруг глаз The Saem Urban Eco Harakeke Eye Serum рекомендуем как профилактическое средство от признаков старения, либо как увлажняющее средство при первых признаках увядания кожи. Средство подходит в качестве первого крема для глаз, если кожа склонна к сухости, и может использоваться до 33-35 лет, если состояние кожи вокруг глаз таково, что «тяжелая артиллерия» с пептидами и прочим еще не требуется.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
30 Days Miracle от Some By Mi

ХОЧУ ЭТОТ КРЕМ

Ваша Лунифера

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Упаковка и правда так и манит, чтобы поставить к себе на полочку) отличная статья, у вас очень подробно описываются средства с антивозрастным эффектом, здорово было бы такой же подробный разбор получить по поводу косметики для проблемной кожи, ведь это очень важно !

    • Спасибо большое, рады, что вам понравилась статья 🙂 Постараемся написать и об уходе за проблемной кожей 🙂

    • Да, упаковка очень сочная и с бамбуковой крышечкой 🙂 Очень красивая и органичная.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here