Время на прочтение: 3 мин

Мы уже рассказывали Вам о новой линейке бренда Missha на основе экстракта черной сосны и рехмании. Но этот корейский бренд никогда не стоит на месте, так что производители не стали останавливаться на достигнутом, и решили создать подлинейку, в которую-то и входит этот ночной-крем красавчик, о котором мы хотели сегодня Вам рассказать. MISA Geum Sul Overnight Cream – уникальный для корейской бьюти-индустрии продукт по многим причинам. Сейчас вот и разберемся, по каким!

Необычный формат средства

Как общепринято известно, в основном, корейские производители не разделают продукты на «ночные» и «дневные». Крем – он и в Африке крем, в какое время хочешь, в такое и наноси. В основном! Но не в этом случае. MISA Geum Sul Overnight Cream из-за его плотной, густой текстуры – средство именно для ночного применения. Это продукт 3 в 1: помимо обычного использования на ночь, можно использовать его как средство для массажа, или же как несмываемую маску. На утро Ваша кожа будет выглядеть превосходно: свежей, отдохнувшей, более гладкой и ровной. Крем дарит ощущение бархатистости кожи, и на утро даже без десятков праймеров-затирок для пор, баз под мейк декоративная косметика ложится на кожу очень и очень достойно. Объем средства – 80 мл, что больше обычного, и при этом средство расходуется достаточно экономно, особенно в сочетании с другими продуктами линейки.

Действие и функционал

Крем – по-настоящему антивозрастной. Возрастной порог 30+ и выше. Обладательницы молодой кожи, все-таки, этот продукт по достоинству не оценят. Крем достаточно плотный и прямо-таки жирненький, поэтому тем, кто страдает от сухости и увядания кожи и хочет найти хороший антивозрастной продукт от морщин, очень рекомендуем его попробовать. Крем отлично разглаживает морщинки, укрепляет кожу, разглаживает и смягчает ее, помогает предотвратить деформацию овала лица. Кожа после применения крема – гладкая, мягкая, упругая, а регулярно используя его месяц, можно добиться значительного сокращения мимических и возрастных морщин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Зачем нужен фиксатор макияжа?

Состав

Начнем даже не с описания состава крема, а с того, что средство приготовлено по уникальной технологии методом ферментации трав. Обработанные таким образом компоненты сохраняют всю пользу и, проникая в глубокие слои кожи, помогают достичь отличных результатов. А что же там, собственно, за компоненты? Крем содержит свыше 80-и! полезных компонентов. Это настоящий рекорд, и, если полностью читать состав, может показаться, что там собраны совершенно все возможные (и невозможные) составляющие восточной медицины. Перечислять их все и подробно рассказывать, что делает каждый, мы не будем – это займет слишком много времени. Но об основных ингредиентах с удовольствием расскажем:

Сок красного женьшеня – гордо стоит первым пунктом в составе крема. Вместо воды производители решили использовать сок этого чудодейственного растения, которое помогает разгладить морщинки, повышает тонус кожи, обладает мощным антиоксидантным действием.

Цветы снежного лотоса – уникальный компонент! Снежный лотос произрастают на высоте свыше 4000 метров над уровнем моря, и цветет раз в 6-8 лет. Снежный лотос считается одним из девяти растений бессмертия, используемых в алхимии, но что же он делает для кожи лица? Богатый флавоноидами, алколоидами и витаминами группы В, он помогает укрепить, восстановить и успокоить поврежденную кожу.

 

Грибы рейши – еще один компонент бессмертия или, как его еще называют, «китайский гриб бессмертия». Гриб рейши великолепно увлажняет кожу, предупреждает её старение, оказывает ранозаживляющее действие.

Оленьи рога – да-да! Самые что ни на есть настоящие оленьи рога. Оленьи рога – еще одно народное средство долголетия, также используемое и в медицине.  Оленьи рога – источник аминокислот (18 из 22, существующих в природе!), коллагена, витаминов, микро и макроэлементов. Панты оказывают ранозаживляющее и противовоспалительное действие, помогают привести кожу в тонус, укрепляют кожу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор на серию CP-1 от Esthetic House

Аденозин – помогает активировать естественную выработку коллагена кожей, сокращает количество морщин, уменьшает их глубину, выравнивает рельеф кожи, оказывает противовоспалительный эффект.

Также в составе можно найти экстракты какао, гингко билоба, тыквы, куркумы, мыльнянки, аира, пчелиный воск, трегалозу и арбутин. И это далеко не все полезные ингредиенты крема!

Наш вердикт: этот крем – настоящее природное чудо, которое поможет увядающей коже вновь обрести молодость, и стать идеально ровной и избавиться от морщинок. Единственный минус средства – это его высокая цена, которая, однако, оправдана уникальностью содержащихся компонентов.

КУПИТЬ НОЧНОЙ КРЕМ

Команда Луни

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Гоподи, господи, черная сосна? Хе-хе, может в будущем в состав их средств будет входить крапива, одуванчик, ромашка? Было бы прикольно 🙂

    • Добрый день! Для антивозрастных средств крапива, одуванчик и ромашка – не слишком подходящие ингредиенты. А вот экстракт черной сосны имеет отличные омолаживающие свойста 🙂

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here