Время на прочтение: 3 мин

Всем привет! Сравнительно недавно у нас на сайте появился корейский бренд Banila Co, который уже, однако, полюбился многим нашим покупателям. Средства Banila Co имеют высокое качество и обладают богатым функционалом. О составе продуктов можно сказать только одно – он выше всяких похвал! И в сегодняшнем топе мы хотели бы рассказать Вам о пяти лучших продуктах бренда, которые представлены на нашем сайте и которые мы бы смело рекомендовали к использованию.

V-V Vitalizing Serum

Наша новинка, о которой мы с удовольствием расскажем Вам больше! Это многофункциональное средство, которое заменит одновременно несколько продуктов. Корейские производители все чаще выпускают «5 в 1» продукты, которые экономят Ваше время и финансы, и Банила совместила все полезное именно в этом средстве! Эта витаминная сыворотка одновременно заменит собой и тоник, и эссенцию, и сыворотку, и эмульсию, и крем для лица. Продукт оказывает выраженное антивозрастное действие, помогает обеспечить кожу лица всеми необходимыми микро и макроэлементами, обладает прекрасным укрепляющим и стимулирующим воздействием.

Регулярное применение сыворотки позволит улучшить барьерные функции кожи, защитить ее от агрессивного действия окружающей среды, ускорить клеточный обмен и процесс обновления кожи. В составе сыворотки огромный перечень из полезных компонентов, начиная от антивозрасных аденозина, ниацинамида, гидролизованного морского коллагена и заканчивая успокаивающими и смягчающими маслами оливы, подсолнуха, лимона и эвкалипта. Аминокислоты шелка и керамиды 3 завершают этот список, за счет них выравнивается рельеф и структура кожи и разглаживаются морщинки. Эта эссенция – настоящая находка для всех тех, кто хочет получать от уходового продукта все и сразу, и ни на грамм меньше!

Prime Primer Finish Powder

А этот продукт – необычная пудра-праймер, которая стала хитом продаж в Корее практически сразу после появления на бьюти-рынке! Но что же вообще такое пудра-праймер, как такое возможно? Ведь такое словосочетание звучит практически как «сухая вода» или «горячий снег». Начнем с того, что пудра имеет на 100% натуральный минеральный состав и имеет очень мелкий помол, благодаря которому средство превосходно ложится на кожу лица. Секрет в том, что пудру можно использовать и на начальном этапе нанесения макияжа, и на финальном. В обоих случаях, кожа останется довольна!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор лучших новинок июня 2019

 

Miss Flower & Mr. Honey Cream

Не знаем, как у Вас, но у нас уже только от прочтения названия этого крема поднимается настроение и губы растягиваются в улыбке! Это не просто крем – это Мисс Цветы и Мистер Мед, которые вместе помогут Вашей коже выглядеть великолепно! Крем имеет тающую текстуру, очень легко распределяется по коже, оставляя после использования ощущение комфорта, упругости и гладкости кожи. Функционал у средства на редкость обширный: здесь и антивозрастное, и питательное, и смягчающее, и ранозаживляющее действие. Буквально за одну ночь крем поможет ликвидировать очаги воспалений, успокоить красноту и раздражение кожи, разгладить ее, выровнять ее текстуру. Приятный цветочно-медовый аромат при этом и объем целых 70 мл – приятный бонус. Вот только цена продукта кусается. Но она целиком и полностью оправдывается составом, где помимо 42% меда еще и ниацинамид, масло арганы, маточное молочко, экстракт календулы и аденозин. Лучше всего крем-бальзам подходит для сухой или обезвоженной кожи, или для очень сухого климата.

И в последнюю очередь мы хотим рассказать Вам о двух СС кремах бренда – It Radiant CC Cream (белая туба) и It Radiant CC Cover (черная туба). Оба они хороши по-своему, и оба стали в Корее своего рода легендой. Отличаются они маскирующим покрытием, составом и немного текстурой. Белый появился у бренда первым, и он имеет более легкую текстуру. В составе экстракт жемчуга и ниацинамид. Средство придает коже здоровое сияние, отлично увлажняет и прекрасно справляется с неровным тоном кожи, покраснениями и шелушениями. Черный СС крем в составе содержит лаванду, розмарин, ромашку и пион, а также экстракт конского каштана. У него более плотное покрытие, так что он подойдет тем, кто ждет от СС крема неплохую маскировку несовершенств и отличную стойкость в течение всего дня. Оба СС крема имеют солнцезащитный фактор SPF30PA++.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Результаты новогоднего розыгрыша

Здесь можно провести интересную параллель – в Корее номер 1 СС крем в белой тубе, а нашим покупателям больше нравится его собрат в черном флаконе. Наверное, мы все-таки больше привыкли к тому, что тональные средства должны скрывать несовершенства, а вот корейские девушки предпочитают «макияж без макияжа» и тот самый знаменитый эффект чок-чок. А Вы как думаете?

На этом все! Надеемся, Вам было интересно 😉

ВЫБРАТЬ СРЕДСТВА BANILA CO.

Ваша Lunifera

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Статья здоровская! Я уже приобрела себе СС крем в белой тубе и осталась настолько довольна, что даже не ожидала! Мне нравится в нем все: лёгкая текстура, лёгкость нанесения, лёгкое свечение кожи! Он весь лёгкий и невесомый !! На лето просто нереальный помощник и палочка-выручалочка))
    Прочитала статью и очень заинтересовалась средством “5 в 1”, очень хочется попробовать)) спасибо большое!

    • Откроем Вам секрет, в этом месяце будет скидка на это средство 😉 Есть шанс выгодно попробовать новиночку.

  2. Пудра-праймер и правда звучит как-то настораживающее. Наверное, он для жирной кожи?

    • Добрый день! Пудра-праймер подходит для любого типа кожи и является завершающим этапом в макияже лица 🙂

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here