Время на прочтение: 3 мин

Всем привет! Мы знаем, что многие наши покупатели находятся в поиске идеального средства для снятия мейкапа. Но в многообразии продукции корейских производителей так легко заблудиться! Столько текстур и форматов – очищающий щербет, пенка для умывания, гидрофильное масло… Мы выбрали три популярных продукта и использовали их на трех разных девушках с разными типами кожи. Как справятся гидрофилка, щербет и специальная пенка для умывания с макияжем? В этой статье мы ответили на этот вопрос! Читайте дальше, если Вы хотите узнать, какое средство оказалось лучше!

Очищающий крем Banila Co. Clean it Zero (Super Size)

На Ане, обладательнице сухой кожи, мы тестировали знаменитый очищающий щербет от Банилы.  У Ани сухая кожа, и основная задача, которую должно выполнять средство – мягко очищать кожу, не провоцируя появление шелушений и не стягивая кожу. Очищающий щербет Clean it Zero – как раз такой. Его нежная текстура прекрасно удаляет мейкап, оставляя кожу после использования мягкой, гладкой и увлажненной. Недаром средство стало №1 по продажам в Корее среди продуктов подобного плана!

В составе щербета – экстракт бамбука, экстракт корня анжелики, и экстракт ацеролы, которые в комплексе осветляют кожу, помогают наполнить ее витаминами, придать здоровое сияние и упругость. А экстракт папайи бережно очищает кожу, способствуя её обновлению. Щербет справился с задачей удаления мейкапа на 100%. Кожа Ани после его использования осталась упругой и гладкой, поэтому мы смело можем сказать, что средство отлично подойдет для обладательниц сухой кожи.

Лайфхак при использовании: необходимо тщательно массировать лицо с постепенным добавлением воды, таким образом крем начинает эмульгировать. Массажировать следует примерно 1-2 минуты, за это время кожа прекрасно очищается даже от водостойкого мейка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый корейский бренд IYOUB

Пенка для умывания MAXCLINIC Truffle Oil Foam

На Александре, обладательнице жирной кожи, мы использовали новинку ассортимента, которая, однако, уже привлекла многих. Ведь эта пенка, которая великолепно очищает мейк, имеет шикарный состав, которым не всякий крем для лица похвастается, и при всем этом, благодаря удобному дозатору, еще и расходуется экономно! Сплошные плюсы.

За счет комплекса на основе черной икры белуги и маточного молочка, пенка оказывает антийэдж действие. Масла арганы, авокадо, макадамии и ши помогают смягчить кожу, устранить шелушения и сделать ее гладкой и бархатистой. Пенка отлично справилась с непростой задачей – удалить плотный слой ББ крема. После использования кожа становится матовой и очищенной на все сто. Отдельно стоит отметить, что пенка имеет очень приятный аромат, а ее консистенция с микрочастичками золота буквально завораживает.

Лайфхак при использовании: пенку стоит наносить на сухую кожу, помассировать ее несколько минут, смочить руки в воде и продолжить массировать, чтобы образовалась плотная пенка, а затем смыть ее.

Гидрофильное масло It’s Skin Green Tea Calming Cleansing Oil

И заключительный герой нашего повествования – всем привычное гидрофильное масло! Мы взяли новинку от It’s Skin на основе зеленого чая. Использовали ее на Оле с нормальной кожей. В таком случае, задача пенки была самой простой – хорошо очистить кожу от макияжа и оставить от использования только самые приятные впечатления.

Гидрофильное масло от It’s Skin, как и остальные участники нашей статьи, справилось с задачей! В состав масла помимо зеленого чая входит экстракт грейпфрута и сахарный тростник, а в комплексе они помогают не только очистить кожу, но и продлить ее молодость, выровнять тон кожи, продлить ее молодость и предотвратить появление несовершенств. В отличие от многих других гидрофилок, эта не оставляет ощущение пленки на коже. И да, эта гидрофилка также хорошо справляется со своей основной задачей – снятие макияжа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Выбираем подарки на 8 марта

Надеемся, Вам было интересно узнать о каждом из этих средств! Подводя итог, хочется отметить, что все три продукта идеально подошли нашим «подопытным», и если у вас такой же тип кожи – Вы смело можете пробовать средство из нашего списка.

ВЫБРАТЬ СРЕДСТВА ДЛЯ ДЕМАКИЯЖА

С любовью, команда Луни

© 2018 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here