Время на прочтение: 2 мин

Всем привет! Сегодня мы хотели бы рассказать Вам об одной замечательной ночной маске, которая полюбилась нашим покупателям. Вот только в таком многообразии увлажняющих ночных масок иногда так сложно выбрать! Итак, речь в нашей статье пойдет о маске Marine Bounce Sleeping Pack от The Skin House. Какие у нее плюсы и минусы, кому мы ее бы рекомендовали и что в ее составе? Давайте разберемся со всеми этими вопросами!

Текстура и внешний вид маски

Эта ночная маска имеет очень легкую и приятную текстуру, которая сразу же дает ощущение увлажнения и гладкости кожи. Текстура у маски достаточно легкая, но пусть Вас это не обманывает: средство прекрасно устраняет сухость и шелушения на коже, успокаивает раздражения и снимает покраснения.  Мы рекомендуем наносить маску не очень плотным слоем, в противном случае она может создать неприятное ощущение липкости кожи.

Объем маски достаточно внушительный – 100 мл. Такого объема хватит надолго даже при использовании маски 3-4 раза в неделю. Внешний вид упаковки выполнен в классическом стиле The Skin House – нежном и лаконичном.

Функционал маски

В первую очередь, конечно, Marine Bounce Sleeping Pack заявлена как увлажняющая маска. И стоит отметить, что с задачей увлажнения кожи она справляется на все 100%!

При регулярном использовании маска позволяет также заметно улучшить состояние вялой, дряблой, потерявшей тонус кожи. Возрастной порог мы не устанавливаем очень строгим, ведь в данном случае маска ориентирована именно на состояние Вашей кожи. Она поможет справиться с шелушениями после жаркого лета на юге, а если у Вас появляются первые морщинки, то она справится и с ними, разгладив и выровняв рельеф кожи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый бренд Blithe

Состав маски

Морская вода обладает невероятным химическим составом, который включает в себя полезные для кожи микро и макроэлементы – йод, кальций, магний, железо, калий, бром. За счет них морская вода благотворно влияет на состояние кожи любого типа: ускоряет регенерацию кожи, повышает ее упругость и эластичность, оказывает легкий лифтинг-эффект.

Экстракт жемчуга – компонент, который помогает придать коже здоровое сияние, а также оказывает выраженное антиоксидантное действие. Помимо этого, экстракт жемчуга прекрасно увлажняет кожу, помогает устранить отечность, а также выравнивает тон кожи и матирует её, сокращает количество и глубину морщинок.

Экстракты морских водорослей помогают контролировать лимфодренажную систему, прекрасно увлажняют, минерализуют и насыщают кожу кислородом. В результате этого кожа выглядит свежей, упругой и отдохнувшей. Также водоросли подавляют воспалительные процессы, нормализуют работу сальных желез, выводят токсины и шлаки и оказывают отменное антиоксидантное действие.

Гидролизованный коллаген способствует восстановлению и выработке естественного уровня коллагена в коже, тем самым обеспечивает мягкость, упругость и эластичность увядающей кожи. Оказывает мощную антиоксидантную защиту, предотвращая преждевременное появление морщинок.

Глицерин обладает способностью «притягивать» влагу к коже лица буквально из воздуха, но при этом немаловажно, чтобы сам воздух был хорошо увлажнен.

Коктейль мощный, не правда ли? При регулярном применении маски кожа становится упругой и эластичной, разглаживается и подтягивается, приобретает красивый, здоровый цвет.

Наш вердикт: эта маска станет отличным помощником для всех обладательниц сухой, обезвоженной и поврежденной кожи, которая нуждается в увлажнении и укреплении тургора кожи. Отличный состав маски без использования аллергенных компонентов подойдет даже для обладательниц чувствительной кожи. Эффект от ее применения мгновенный! Главное, не переборщите с количеством при нанесении!

Купить Marine Bounce Sleeping Pack

С любовью, Ваша Луни

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новая серия Ottie Acerola Vital Prism

© 2018 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here