Время на прочтение: 2 мин

Всем привет! Совсем недавно у нас на сайте появились весьма любопытные новинки от бренда The Saem. С ночной маской на основе харакеке мы Вас уже познакомили, а теперь пришло время знакомить Вас с масками регулярными – для постоянного ухода за кожей лица. Смывающиеся маски Natural Daily Original Mask выпущены в двух вариантах, и есть парочка лайфхаков для их совместного использования, с которыми мы Вас познакомим в этой статье!

Natural Daily Original Coffee Mask — кофейная маска

В первую очередь мы хотим познакомить Вас с бодрящей и невероятно ароматной ежедневной маской для лица. Она разработана специально для ухода за кожей с расширенными порами. Ее основное действие – контроль работы сальных желез, восстановление упругости и эластичности кожи, сокращение количества комедонов и угрей. Маска имеет отличный состав – содержит натуральный кофейный порошок и кофейный экстракт. А кофе, если разбирать его химический состав, это, знаете ли вам, не шутки! Кофе содержит кофеин (да-да, ваш кэп), а помимо него – хлорогеновую кислоту, ниацин, калий и витамины группы РР. В комплексе они улучшают микроциркуляцию крови, приводя ее в тонус, уменьшают отечность, регулируют окислительно-восстановительные процессы в клетках кожи. В составе маски свыше 20% увлажняющих ингредиентов, которые восстанавливают оптимальный гидролипидный баланс кожи, и в то же время маска способствует сохранению чистоты пор.

Natural Daily Original Rose Mask — маска с экстрактом розы

Если вы все еще думаете, что современные маски с розой напоминают «бабушкины духи», то это средство определенно развеет все ваши иллюзии. Эта невероятно нежная маска с консистенцией крема содержит натуральные лепестки дамасской розы, которые придают ей фантастический вид. За счет своего активного состава на основе розы, маска обеспечивает интенсивное увлажнение кожи, ускоряет синтез собственного коллагена кожей, осветляет участки с пигментацией.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Зачем нужен фиксатор макияжа?

Экстракт розы омолаживает, регенерирует, разглаживает, повышает эластичность и упругость кожи, придает ровный и красивый цвет коже. Восстанавливает эластичность увядающей, морщинистой, усталой кожи. Увлажняет сухую, обезвоженную кожу. Пудра лепестков и органическая вода дамасской розы в составе маски замечательно увлажняют и омолаживают кожу, устраняя воспаления, шелушения и признаки сухости, повышают эластичность и упругость кожи, заметно смягчают и успокаивают раздражения, помогают при куперозе и регулируют выработку кожного жира. А великолепный аромат розы оказывает расслабляющее действие, поднимает настроение и способствует избавлению от неврозов и депрессий.

Гиалуроновая кислота, пантенол, бетаин, полисахарид и трегалоза уменьшают признаки обезвоженности, разглаживают морщинки, обеспечивают легкое подтягивающее действие и замечательно увлажняют кожу, образуя на ее поверхности специальную защитную пленку, которая удерживает влагу глубоко в клетках.

Использование

Теперь к лайфхакам при применении масок! Простой способ, если вы приобрели какую-то одну маску из двух: нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ, оставьте для воздействия на 5-10 минут, затем смойте теплой водой.

А если две, то Вам однозначно стоит их комбинировать!

Вариант 1 – сначала используйте маску-скраб Natural Daily Original Coffee Mask для глубокого очищения пор, затем на подготовленную и чистую кожу нанесите увлажняющую маску Natural Daily Original Rose Mask. В этом случае кожа будет полностью очищена от мертвых клеток, что позволит активным компонентам розовой маски лучше увлажнить и напитать кожу

Вариант 2 – одновременно нанесите увлажняющую розовую маску на сухие участки лица, а очищающую кофейную маску – на Т-зону.

Наш вердикт: эти маски станут надежными и верными помощниками в ежедневном уходе за кожей. Каждая дополняет друг друга, поэтому для максимального эффекта рекомендуем использовать их вместе!

 

КУПИТЬ МАСКИ НА САЙТЕ

Ваша Лунифера

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Антивозрастная серия Ottie Platinum Aura

© 2018 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here