Сейчас составы патчей для глаз действительно восхищают – здесь вы найдете и сильные антивозрастные компоненты, если у вас сухая и зрелая кожа, успокаивающие и смягчающие – если вы обладатель чувствительной кожей, а также патчи для тех, у кого часто опухает зона вокруг глаз. Среди такого разнообразия легко потеряться: какие патчи выбрать именно мне? Но мы составили топ-10 средств, поэтому надеемся, что после прочтения вы сможете найти именно свои патчи, которые будут радовать вас ежедневно! Приступим.

10 место: Гидрогелевые патчи с экстрактом какао против отеков Petitfee Cacao Energizing Hydrogel Eye Patch

Эти патчи – как кофе с утра, только какао. Быстро устраняют усталость и тонизируют кожу под глазами. Экстракт какао оказывает ярко выраженное лимфодренажное действие, осветляет темные круги под глазами и мгновенно освежает взгляд. Также оказывает антиоксидантное действие, предотвращает возникновение морщин, укрепляет сосуды и улучшает общее состояние кожи. Ниацинамид, входящий в состав, помогает уменьшить пигментные пятна и смягчает кожу.

9 место: Тонизирующие патчи Trimay Bird’s Nest Hyaluronic Intensive Moisture Eye Patch

Патчи интенсивно восстанавливают кожу на клеточном уровне, повышают тонус и эластичность, глубоко питают и увлажняют. В составе: гиалуроновая кислота, глубоко увлажняет и питает кожу, предотвращает потерю влаги и разглаживает мелкие морщины. Экстракт ласточкиного гнезда повышает упругость и эластичность кожи, ускоряет регенерацию клеток кожи и экстракт центеллы – глубоко увлажняет и устраняет сухость кожи. В набор входят не только патчи для зоны под глазами, но еще и для зоны носогубных и межбровных складок для комплексного ухода за всей кожей лица.

8 место: Тонизирующие гидрогелевые патчи для глаз Beauugreen Coral & Aqua Hydrogel Eye Patch

Патчи моментально снимают следы усталости и стресса с кожи, глубоко питают, а также раскрывают взгляд и повышают упругость кожи. Патчи оказывают действенный уход за нежной кожей вокруг глаз на каждый день: глубоко питают, снимают чувство сухости и покраснения. Также патчи прекрасно подходят для ухода за возрастной кожей: борются с возрастными изменениями кожи, разглаживают морщины и предотвращают появление новых.
Подходят: для сухой и зрелой кожи.

7 место: Питательные патчи с муцином черной улитки и золотом Trimay Black Snail Gold Nutrition Eye Patch

Эти патчи ускоряют регенерацию клеток кожи, сокращают глубину и количество морщин, а также способствуют осветлению пигментных пятен и темных кругов под глазами. Муцин черной улитки, входящий в состав, наполняет кожу влагой и активно борется с возрастными изменениями кожи. Экстракт икры и гиалуроновая кислота моментально снимают сухость и чувство стянутости, повышают упругость и эластичность. После использования кожа отдохнувшая и готова к новым приключениям!

6 место: Патчи для глаз от отечности с экстрактом зеленого чая и алое AYOUME Green Tea+Aloe Eye Patch

Патчи для самой-самой нежной и чувствительной кожи! В составе вы найдете экстракт листьев алое, который восстанавливает и регенерирует кожу, снимает покраснения и воспаления, экстракт зеленого чая и экстракт полыни – тонизируют, снимают зуд и раздражения, возвращают коже упругость и эластичность, смягчают и заживляют. Настоящий «зеленый» коктейль пользы для вашей кожи.

5 место: Подтягивающие патчи с протеином золотого шелкопряда и икрой лосося Trimay Gold Cocoon & Salmon Hydrogel Eye Patch

Все что нужно для кожи под глазами – в составе этих патчей. Здесь и протеины золотого шелкопряда, которые уменьшают количество и глубину морщин, а также повышают защитные функции кожи. Экстракт икры лосося – это настоящая кладезь полезных витаминов и минералов для кожи! Экстракт центеллы азиатской мгновенно успокаивает кожу, глубоко питает и устраняет сухость.

4 место: Увлажняющие противоотечные патчи для глаз Heimish Bulgarian Rose Water Hydrogel Eye Patch

Ваша настоящая палочка-выручалочка! Патчи помогают быстро привести области вокруг глаз в порядок: моментально питают и смягчают, снимают сухость и борются с припухлостями. Также патчи помогают в борьбе с возрастными изменениями кожи. В состав входит экстракт болгарской розы, который богат витаминами и минералами, отлично тонизирует и улучшает цвет лица.

3 место: Противоотечные патчи с маслом крокодила и центеллой Trimay Alligator & CICA Hydrogel Eye Patch

Открывает тройку победителей – патчи с необычным компонентом… с маслом крокодила! Этот ингредиент восстанавливает эластичность и упругость кожи, уплотняет, смягчает, а также отлично разглаживает морщины и заломы. Экстракты чайного дерева и центеллы азиатской успокаивают кожу, дарят комфорт и мягкость после использования. Патчи являются прекрасным дополнением к антивозрастнмому уходу.

2 место: Гидрогелевые патчи с пептидами и гиалуроновой кислотой MEDI-PEEL Hyaluron Aqua Peptide 9 Ampoule Eye Patch

Для огромных фанатов пептидной косметики – попробуйте эти патчи от MEDI-PEEL. Содержат комплекс из 9-ти видов пептидов, экстракт морских водорослей и экстракт жемчуга. Патчи укрепляют сосуды, тонизируют, глубоко увлажняют, активно регенерируют кожу, возвращают эластичность и упругость. Важно: патчи обладают слабым раздражающим действием и мягко воздействуют на кожу, поэтому подходят для чувствительной кожи.

1 место: Охлаждающие гидрогелевые патчи для глаз Heimish Matcha Biome Hydrogel Eye Patch

Новинка, которая приехала к нам недавно, но уже успела влюбить в себя многих! Это патчи от Heimish, которые охлаждают и освежают кожу под глазами. Всего 15 минут и ваш взгляд снова ясный и светлый. Патчи сделаны из 100% экологически чистого растворимого гидрогеля, который получен из морских водорослей – поэтому подойдет даже самой чувствительной и капризной коже. В составе: экстракт зеленого чая матча и двойное ферментирование из пробиотиков – это настоящий оздоровительный коктейль для кожи под глазами.

Насколько публикация полезна?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Лучшие тонеры для лица: Топ-7 средств

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here