Время на прочтение: 2 мин


Tony Moly I’m Real Mask SheetПривет всем!

Вот уже и прошла большая часть весны, и вот-вот начнется май – и мы очень надеемся, что он будет теплым и солнечным. Многие девушки находятся в поиске хороших средств на лето, которые помогут поддержать кожу оптимально увлажненной, предотвратят появление неприятных шелушений и зуда, спасут от солнечных ожогов и помогут выровнять тон и цвет кожи, так, чтобы можно было по минимуму использовать тональные средства. И сегодня мы хотим ознакомить Вас с лучшими средствами для ухода за кожей лица летом по версии нашего сайта Lunifera.ru от бренда Tony Moly.

Мгновенное увлажнение, питание и смягчение кожи! Эти маски с различными ингредиентами не только помогут успокоить кожу после загара, но и осветлят ее, смягчат и помогут восстановить ее водный баланс. Как итог – Ваша кожа мягкая, нежная и чистая. На выбор 11 видов маски: чайное дерево, лимон, томат, алоэ, гранат, красное вино, водоросли, брокколи, авокадо, рис и маколи. Каждая маска имеет свой функционал и из этого списка можно с легкостью найти несколько масок, которые идеально подойдут именно для Вашей кожи.

Для того чтобы летом кожа выглядела чистой, а ее тон был ровный и однородным, ее необходимо тщательно и регулярно очищать от ороговевших частичек клеток. И с этой задачей превосходно справляется потрясающий пилинг  Floria Brightening Peeling Gel! Он великолепно осветляет кожу, выравнивая ее тон и рельеф, а также оказывает увлажняющее действие. Кожа после использования пилинга мягкая, гладкая и увлажненная, а его регулярное применение летом позволяет минимизировать использование тональных средств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Результаты новогоднего розыгрыша

Tony Moly Floria Brightening Peeling Gel

Какой же рейтинг лучших летних средств без знаменитейшей маски бренда на основе экстракта томата. Знаменитая «помидорка», как ее окрестили в России, именно в летнее время улетает с нашего склада быстрее всего. Почему? Она прекрасно подходит в качестве «экспресс» средства для осветления кожи и мгновенного выравнивания ее тона и рельефа. При этом маска заботится о мягкости, питании и увлажнении кожи лица.

Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack

Летом кожа нуждается в грамотном и регулярном очищении, и пенка для умывания Clean Dew Foam Cleanser прекрасно для этого подходит! Ацерола, черника, алоэ, грейпфрут или лимон – 5 видов пенки на выбор помогают бороться с различными проблемами кожи и бережно очищают ее от остатков макияжа и ороговевших частичек клеток.  На эти пенки свыше 100 положительных отзывов, и это не удивительно – отличное соотношение цены и качества пенок позволяет говорить о том, что они потрясающие!

Tony Moly Clean Dew Foam Cleanser

Конечно, мы не смогли не отдать первое место самому лучшему и универсальному средству на лето. Универсальный гель с алоэ – это именно то, без чего нашей коже никак не обойтись в летнюю жару. Стянутость кожи, солнечный ожог, укусы надоедливых комаров или круги под глазами? Универсальный гель это исправит. Прыщики, неровный тон кожи? И от этих проблем избавит в легкую. Универсальный гель можно брать с собой куда угодно – и везде он будет к месту. А от потрясающего свежего запаха алоэ можно сойти с ума!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
РОЗЫГРЫШ ПОДАРКОВ

КУПИТЬ СРЕДСТВА TONY MOLY

Tony Moly Pure Eco Aloe Gel 92%

Надеемся, Вам был интересен этот необычный хит-парад средств на лето! Оставляйте комментарии и берите на заметку эти волшебные 5 средств – мы уверены, они никого не оставят равнодушными!

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here