Время на прочтение: 3 мин

Я очень люблю тинты! Нет, правда, Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТИНТЫ. Не в том смысле, что попробовав один тинт, подумала: «Ой, здорово!», − и положила в шкафчик, нет-нет! Я люблю их настолько, что, не успевая нарадоваться одному, покупаю новый. От Tony Moly до Enprani и The Saem, Holika Holika и Lioele. И моя любимая Lunifera (вот прямо как знала!) решила сделать мне подарок в виде тинта PeriPera Peri’s ink, и даже не одного, а целых двух!

Про бренд PeriPera я не слышала ничего, совсем-совсем ничего, и сейчас понимаю, что это очень печально! Сказать, что их тинты чудесные − не сказать ничего. Но обо всем по порядку!

Оформление

Коробочки! А-а-а, какие коробочки, нет, ну вы посмотрите! Дизайн волшебный, яркий, очень броский, коробочки легко открываются, не нужно разрывать их на части (а то, бывает, запечатают, знаете ли, насмерть!). Эти милые коробочки я поставила на самое видное место на своей полочке с косметикой, такой красоте не место в шкафу!

Бутылочки

Не знай я, что это тинт, подумала бы что в них то ли капельки для глаз, то ли какая-то эссенция, то ли это вообще баночки с красками. Бутыльки компактные, оформлены также как и коробочки, та же девочка с черными волосами и в короне, сверху крышечка, как будто внутри пипетка, но на самом деле это просто кисточка. Очень гладенькие и аккуратные, мне нравится!

О самом главном:

Содержимое, содержимое. О чем тут вообще говорить? Они прекрасны!

2Во-первых, кисточка. Будучи криворукой с детства (это диагноз!), у меня ну вообще никогда не получается наносить ни помаду ни тинт, в общем, ничего, на губы так, чтобы не залезть за контур. Всегда приходится использовать карандаш для губ, что для меня огромный-преогромный минус, особенно с утра, когда сломя голову, торопишься на электричку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Изменения доставки PickPoint в СПб

Посылку я получила поздно вечером, краситься уже было некуда, но попробовать жуть как захотелось! Поэтому, была-не была, решила нанести тинт без карандаша для губ. И что же Вы думаете? Кисточка идеально прорисовала контур, я честно (нет, честно-честно) не знаю, как у неё это получилось, но он получился ровным, ничего не попало за края губ, не размазалось, только ровные четкие линии. За это жирный плюс!

Во-вторых, консистенция. Очень плотный, насыщенный цвет. Настолько плотный, что я прорисовала верхнюю и нижнюю губу по одному разу, а он оказался таким ярким и сочным, будто бы я несколько раз нанесла мой старый добрый thesaem. Очень я не люблю прокрашивать губы по несколько раз, чтобы добиться интенсивного цвета. За это еще один плюс!

В-третьих, скорость высыхания. Около 5 минут, что хорошо! Вспомните тот же berrisom, который, пока серия «друзей» не закончится, не высохнет! 5 минут прошло, тинт подсох, цвет не потускнел, интенсивнее тоже не стал, но это ему вообще ни к чему! За это третий плюс.

В-четвертых, стойкость. PeriPera Peri’s ink Очень стойкий, Очень — надо бы написать пятью большими буквами. Он правда ОЧЕНЬ стойкий. В общем, дело было так. Накрасилась я им около 6 вечера. Ну, люблю я поесть после 18:00, ну и что? В ход пошли: 2 йогурта, фрукты, смузи, бутылка воды 0,5, из которой я весь вечер пила, так я еще и забыла, что тинт на губах и пару раз вытерла их салфеткой. И что Вы думаете? Подхожу вечером к зеркалу умыться, а губы яркие-яркие! розовые-прерозовые! Четвертый плюс — check!

В-пятых, «подарите мне теперь еще и ремувер»! Чем я только не пробовала его смыть − мицеллярная вода, масляная смывка, льняное масло на ватном диске, ЗУБНАЯ ПАСТА, влажная салфетка (для рук…), СПИРТОВОЙ тоник − ну никак! Так и легла спать с розовыми губами, но, скажу я Вам, для меня это самый главный и важный плюс, ведь именно стойкостью и насыщенностью цветов славятся тинты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новое поступление декоративной косметики

p.s. Свотчи с рук сошли на третий день.

@nutel.la

Про цвета:

В подарок мне досталось 2 цвета: No Way! и It Lips.

No Way! – мой личный фаворит. Нежно люблю розовые цвета, а этот какой-то, как Вам сказать? Очень-очень девочковый, как у куклы Барби или как яркие розовые рюкзачки корейских школьниц 🙂 Очень глубокий и насыщенный цвет.

It Lips – морковно-красный, но не резкий, цвет очень интенсивный, к нему подойдет голубая подводка для глаз, яркий топ, и на танцпол!

Еще к плюсам я бы отнесла то, что тинты вообще не сушат губы. Ну, может самую капельку, что легко исправить обычным бальзамом для губ или бесцветной гигиеничкой.

Цена за эту прелесть всего 700 рублей, что также не может не радовать!

Таааак, подсчитав все плюсы, выходит… 6 из 5! Советую, советую!!

Если Вы любите яркие весенне-летние насыщенные цвета − тинты от PeriPera точно для Вас!

p.s. А еще! Их можно смешивать (по крайней мере, я смешала :)) Если по краям губ нанести It Lips, а в серединку капнуть No Way и немножко растушевать ушной палочкой, цвет получается просто бомбическим. Но благодарите не меня, а Lunifera, за то, что радуют нас такими волшебными новинками! Спасибо!

КУПИТЬ ТИНТ ДЛЯ ГУБ

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана блогером Новожиловой Аленой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here