Время на прочтение: 2 мин

Приветствуем всех, красавицы!

В этой статье мы хотели бы поговорить о таком удобном и популярном изобретении, как листовые и локальные маски. Долгие годы в Корее настоящий БУМ на эти средства, потому что они удобны, просты в применении и дают максимальный эффект сразу же после использования. И в этой статье мы хотели бы рассказать о самых популярных, эффективных и действенных листовых и локальных масках нашего сайта. Наш топ-5 основан на отзывах наших покупателей и нашем личном опыте, так что все эти маски мы смело бы рекомендовали всем-всем-всем!

Mijin Essence Mask – листовая маска, которая имеет два самых больших и неоспоримых плюса среди любых других аналогов нашего сайта! Первый плюс – цена маски. Это практически самые недорогие листовые маски, при том, что при их производстве производитель не пожалел ни эссенции-пропитки, ни полезных ингредиентов. И второй плюс – невероятно богатый выбор! Более чем 30 вариантов масок для решения любых проблем кожи практически с любыми из возможных ингредиентов. Все самые популярные компоненты: улиточный муцин, гиалуроновая кислота, алоэ, морские водоросли, лимон, коэнзим Q10. Но и на этом эффективные ингредиенты маски не заканчиваются! Желтая охра, морская вода, коллаген, пептиды, фитонциды, жасмин… Полный перечень этих масок невероятно широк, и их очень быстро разбирают, потому что это лучший вариант по соотношению цена/качества продукта.

1 (5)

Holika Holika Juicy Mask Sheet – эти листовые маски вот уже который год в топах у множества бьюти-блогеров. И они действительно невероятно стоящие! Оригинальный внешний вид, эффективная пропитка и достаточно большой выбор делают их очень привлекательными для тех, кто любит листовые маски. Они настолько вкусные, бодрящие насыщенные, что раз попробовав – очень сложно не стать фанатом этой серии. Киви, томат, алоэ, черника, ягоды асам… Выбирайте то, что нравится больше!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый бренд Maycoop

3 (4) (1)

Tony Moly Mr. Smile Patch – Мистер Смайл! Это одна из самых милых, популярных и эффективных масок против носогубных складок. И очень часто их называют «усами» – они действительно очень похожи на милые гусарские усики! Хотите походить на Freddie Mercury или Сальвадора Дали хотя бы полчасика? Это ваш шанс! Кроме того, «усы» действительно отлично борятся с носогубными складками – особенно если эти патчи использовать курсами. В состав этих милейших усов входят вытяжка из экстракта черники, масло семян кунжута, экстракт черных бобов, аденозин и коллаген. Патчи прекрасно подойдут для всех тех, кто любит смеяться и улыбаться, а значит, первыми подвержены возникновению носогубных складок.

2 (5)

Royal Skin Anti-Wrinkle Patch of Nasolabial Folds и Royal Skin Eye Patch – еще одни разглаживающие патчи для носогубных складок. Воздействуют мягко, но эффективно, омолаживают кожу, выравнивают ее рельеф. Активные компоненты патчей – аденозин и коллаген, великолепно увлажняют кожу, выравнивая ее поверхность и рельеф. Скажите «Нет!» носогубным складкам!

Rubelli Beauty Face – и закроем список этой не простой листовой маской! Это листовая маска с бандажом, которая обладает очень сильным лифтинговым и жиросжигающим действием. Множество антивозрастных ингредиентов в составе маске способны сотворить настоящие чудеса! Аденозин подтягивает и разглаживает кожу, масло оливы ее увлажняет и смягчает, коэнзим Q10 обладает лифтинг-эффектом. Маска оказывает выраженное разогревающее действие, и пройдя курс из 5-7 масок, можно заметить, как изменились черты лица.

А у Вас есть любимые листовые маски? Делитесь своим мнением о них!

ВЫБРАТЬ ЛИСТОВЫЕ И ЛОКАЛЬНЫЕ МАСКИ

4 (2)

Ваша команда Луни

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый корейский бренд IYOUB

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here