Время на прочтение: 2 мин

Здравствуйте, друзья!

В сегодняшней статье мы хотели бы рассказать Вам об одном из самых интересных кушонов нашего сайта. Если Вы вдруг еще не знаете, что такое кушон, то мы расскажем Вам в двух словах:

Слово кушон образовано от англ. cushion — подушка. Почему подушка? Потому что это продукт с мягкой подушечкой внутри, которая пропитывается косметическим средством, которое объединяет свойства тонального крема, пудры и BB-крема.  А вот наносится кушон на кожу сухим спонжем, как и пудра.

Кушоны впервые появились именно в Корее, и сейчас в таком виде там выпускается множество средств: тени, румяна, блески для губ и консилеры. Но в нашей статье речь пойдет именно о классическом средстве, которое является кушоном в классическом представлении. SKIN79 Hyaluronic Cushion – это одна из новинок нашего сайта, которая, тем не менее, пользуется огромной популярностью. Чем она обусловлена?

IMG_4391

В первую очередь, отличным функционалом:

– Отлично увлажняет кожу, поддерживая ее мягкой и гладкой в течение всего дня;

– Выравнивает тон и цвет лица;

– Дает невидимое покрытие без эффекта маски;

– Дает мягкое сияние коже;

– Имеет отличную стойкость, не течет и не плывет в течение дня;

– Имеет очень высокий солнцезащитный фактор SPF50PA+++;

– Обладает антивозрастным действием, помогает разгладить мимические морщинки.

IMG_4396

Во-вторых, великолепным составом:

Гиалуроновая кислота  – не зря в названии средства входит даже само слово «гиалуроновый». Основной действующий компонент кушона – именно гиалуроновая кислота, которая препятствует испарению влаги и дарит комфортное ощущение свежести и увлажненности на лице.

Ниацинамид (витамин B3) – способствует естественному синтезу коллагена кожей, за счет чего она становится мягкой, гладкой и более молодой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
РОЗЫГРЫШ ПОДАРКОВ

Аденозин – один из главных антивозрастных компонентов средства, который способствует восстановлению кожи и выравниванию ее рельефа.

Экстракт розы – сужает поры, улучшает эластичность кожи, освежает кожу, приводит кожу в тонус.

Экстракт жасмина – максимально увлажняет, успокаивает и обладает антисептическим действием, освежает, носит омолаживающее действие.

Экстракт лилии – хорошо удерживает влагу, предотвращает появления веснушек и пигментации на коже, способствует регенерации кожи борется с первыми признаками старения.

Экстракт ромашки – один из самых популярных компонентов, успокаивающий кожу. Обладает противовоспалительными, антибактериальными и восстанавливающими свойствами.

Экстракт лотоса – используется только в самых лучших продуктах корейских производителей! Лотос обладает отбеливающим воздействием, помогает увлажнить кожу, замедлить процесс ее увядания.

Экстракт лаванды – обладает регенерирующим действием, помогает удерживать влагу в коже.

Снимок

Объем кушона: 15 гр.

Кушон выпускается в двух вариантах: светлый бежевый и натуральный бежевый. Оба оттенка хорошо подстраиваются под тон кожи, скрывая даже достаточно сильные несовершенства.

Кушон подходит для любого типа кожи, в том числе для сухой и чувствительной. Наносится он легко и просто: спонжем нажмите на подушечку, после чего нанесите появившееся средство на всю поверхность лица. Следует учитывать, что чем сильнее Вы нажмете, тем больше средства будет извлечено.

Подводя итог, мы смело можем сказать, что это отличный продукт, который сможет прослужить Вам долгую и верную службу!

Выбрать кушон на сайте

IMG_4402

Ваша команда Луни

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here