Время на прочтение: 2 мин

Сегодня мы хотим обратить Ваше внимание на удивительно эффективный крем для кожи вокруг глаз SYN-AKE Anti Wrinkle and Whitening Eye Cream от бренда Secret Key. Как часто мы слышим, что глаза – зеркало души, но что делать, если глаз уже коснулись первые возрастные изменения, а в душе Вам еще 18? Тогда Вы найдете эту статью весьма полезной.

Крем представлен в симпатичной красной стеклянной  баночке с крышкой с отражающей поверхностью, объем 15гр. Консистенция крема плотная, цвет белый с перламутровым оттенком.

Рассмотрим подробно состав крема и его активные компоненты:

Ниацинамид и экстракт зеленого чая устраняют пигментацию, имеют великолепный отбеливающий эффект. Аденозин помогает предотвратить появление морщин. Экстракт икры, центеллы азиатской и граната питают кожу, помогают защитить ее от вредного воздействия окружающей среды, имеют антивозрастной эффект и устраняют угри, следы пост-акне и другие несовершенства кожи, имеют отличный регенерирующий эффект. Масло подсолнечника и гиалуроновая кислота отлично увлажняют кожу, делают ее гладкой и сияющей. И это далеко не все полезные ингридиенты, входящие в состав крема.

В качестве главного действующего компонента используется искусственно синтезированный пептид SYN-AKE, имитирующий яд храмовой гадюки. Он оказывает отличное омолаживающее действие и эффективно борется с морщинами. Принцип действия пептида основан на подавлении нервных клеток, которые вызывают сокращение мышц, и, благодаря дополнительным стимулирующим веществам, этот компонент помогает в борьбе с ранним старением кожи, а также разглаживает морщины в короткий срок.

Крем рекомендуется наносить массажными движениями на кожу вокруг глаз после нанесения тоника.

Теперь подробнее о конкретно моем опыте использования данного средства.

Плюсы: реальный эффект в борьбе с морщинами (морщины не исчезли, но стали гораздо меньше, незаметны невооруженным глазом), уменьшение мешков под глазами.

Минусы: ощущается очень плотное покрытие на коже, не впитывается до конца, с утра при умывании чувствуется, что смывается крем. Наносить макияж сверху не рекомендуем, данный крем лучше использовать на ночь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новая серия Ottie Acerola Vital Prism

У крема есть свои плюсы и минусы, но если Вы еще не нашли свое идеальное антивозрастное средство для кожи вокруг глаз, мы однозначно рекомендуем попробовать  SYN-AKE Anti Wrinkle and Whitening Eye Cream как тяжелую артиллерию в борьбе с морщинами для женщин после 40 лет.

КУПИТЬ КРЕМ ДЛЯ ГЛАЗ

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Юлией Руденко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here