Время на прочтение: 2 мин

0tkme_uJnrgЗдравствуйте, красавицы!

Многие из Вас наверняка мечтают использовать летом минимум тональных средств, для того чтобы давать коже дышать. И одним из помощников в этом нелегком деле смело можно назвать регулярные маски, которые помогают восстановиться коже, и решить ряд различных проблем. Мы попробуем рассказать о том, какие маски из нашего ассортимента подойдут для использования в летнее время и как часто их следует использовать.

Начнем с того, что в летнее время нашей коже больше всего требуется очищение. Помимо этого, в летнее время можно столкнуться с неровным загаром, шелушением кожи и ее недостаточным увлажнением. То есть в идеале, выбранная маска должна отлично очищать кожу, выравнивать ее тон и увлажнять. А если она еще при этом будет иметь неплохой состав, базирующийся на экстрактах ягод, фруктов или овощей – наше ей уважение!

Мы выбрали 3 лучшие летние маски, которые в той или иной степени сочетают в себе все вышеперечисленные качества:

SKIN79 Apple Mint Fresh Mask – это очищающая маска для лица с экстрактом яблочной мяты и белой глины, которая одновременно еще и успокаивает кожу, и придает ей здоровое сияние. Эта маска прекрасно подходит для кожи с расширенными порами, склонной к тусклости и неровному тону. А учитывая, что маска еще и приятно холодит кожу, даря ощущение легкости и прохлады – это настоящий мастхэв для летней жары!

VTmudZ_dIKUMissha Mellow Dessert Pack – три маски от бренда Missha – новинки нашего сайта, но все три можно смело рекомендовать для применения летом. Молочная маска поможет обладательницам сухой и обгоревшей кожи с приятным летним «подарком» в виде шелушений. Персиковая – выровняет неровный тон всем, кто страдает от неровного загара, при это еще и поможет успокоить кожу. Кофейная – настоящий прилив бодрости и сил для Вашей кожи! Про потрясающий аромат и текстуру масок даже говорить не будем, это само собой разумеется.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новое поступление декоративной косметики

Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack – как бы мы не бежали от привычных средств, знаменитая «помидорка» все равно окажется одним из лучших вариантов на лето! Прекрасно осветляет кожу, помогает сократить количество черных точек, немного подсушивает кожу, за счет чего она становится более матовой. Вот только единственное – не стоит применять ее на коже, на которой есть шелушения, она может их подчеркнуть.

dsc00762__副本Теперь о самом применении масок. Частота использования, стандартно, зависит от типа кожи:

Жирная и проблемная кожа – 1-2 раза в неделю или 10 дней;

Сухая кожа – 2-3 раза в неделю;

Комбинированная – 1-2 раза в неделю, в зависимости от времени года и состояния кожи;

Чувствительная – 2-3 раза в неделю, и желательно использовать успокаивающие средства;

Нормальная кожа – 1-2-3 раза в неделю, по усмотрению, состоянию кожу и использованию других средств.

Еще несколько советов:

  • Распределяйте маску по массажным линиям лица, так вы поспособствуете улучшению кровообращения и лучшему впитыванию компонентов средства;
  • Перед нанесением обязательно очищайте лицо от макияжа, ежедневной пыли и грязи, а также сальных выделений и ороговелых клеточек кожи, которые забивают поры. Можно также предварительно распарить лицо – это поможет усилить действие маски.
  • Маски с агрессивными компонентами, фруктовыми кислотами и скрабирующими частицами активного действия стоит использовать только 2-3 раза в месяц. Иначе можно здорово навредить лицу. Особенно это касается обладательниц чувствительной и проблемной кожи.

На этом все! Не забывайте ухаживать за своей кожей тщательно и регулярно!

missha_natural_color_clay_mask_3

Ваша Lunifera

КУПИТЬ КОРЕЙСКУЮ КОСМЕТИКУ

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор Super Moisture Hyaluronic Acid Dr. Ampoule

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here