Время на прочтение: 2 мин

1Всем привет!

Пока лето что-то не сильно раскочегарилось, есть еще время к нему подготовиться и выбрать косметику для создания летнего макияжа. Мы же в этой статье хотим поговорить о том, как выбрать косметику на жаркий сезон, какие варианты макияжа сейчас в моде и, собственно, разберем несколько вариантов летнего мейка.

Мы знаем, что многие летом стремятся отказаться от «тяжелых» тональных средств. ББ кремы откладываются до осени, и многие пользуются СС кремом или вовсе одной пудрой. Да и в целом, чтобы уберечь нежную кожу лица от раздражения, покраснения и шелушения и сохранить ее здоровой, летом потребуется особый уход. До нанесения макияжа кожу стоит хорошо увлажнять, но при этом не стоит особенно часто использовать пилинги и скрабы. Ну и естественно, не забывайте об использовании солнцезащитных средств, да и косметические продукты лучше выбирать с высоким фильтром защиты SPF.

bbНесколько полезных советов при выборе косметики на лето:

  • Настоящий мастхэв для использования летом – румяна! Особенно рекомендуем обратить внимание на румяна в теплых золотисто-персиковых либо коралловых оттенках. В нашем ассортименте рекомендуем обратить внимания на румяна бренда The Face Shop в очаровательной упаковке  Lovely Meex Pastel Cushion Blusher. 5 оттенков на любой вкус!
  • Выбираем водостойкую тушь и подводку! Только им не страшны морские волны, бассейны и тропический ливень. А уж в нынешнюю дождливую погоду и вовсе не стоит использовать никаких другие средства, кроме водостойких. Неплохой вариант на лето – водостойкая тушь от Peripera Wholly Deep Mascara. Наносить ее, однако же, рекомендуем аккуратно, чтобы не осыпалась в процессе.
  • Используйте тени – нанесенные вдоль линии роста ресниц и над внешним уголком века, они будет смотреться очень органично и естественно. Лучше выбирать приятные, не слишком контрастные по сравнению с кожей цвета.
  • Wholly-Deep-Mascara_Proof-01_largeИспользуйте тинты – их применение как никогда актуально в летний сезон! Они имеют отличную стойкость, придают губам яркий оттенок, не липнут к волосам и еще и не отпечатываются на одежде. Сплошные плюсы. Если все же отдаете предпочтение блескам для губ, то обратите внимание на натуральные оттенки – персиковые, коралловые, нежно-розовых тона. Как вариант – nude кремовый.
  • Если кожа все же нуждается в легкой корректировке тона, на проблемные места можно наносить корректор, а сверху наносить пудру. И не забывайте про маскировку темных кругов под глазами – с ними прекрасно справится консилер Lioele Under The Eye Light Concealer.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор на маску A'PIEU Bellflower With Honey Heating Mask

Теперь непосредственно о макияже. Конечно, в первую очередь летний макияж предполагает легкость, свежесть и умеренность (не считая макияжа на вечер или праздник). В моде светлые оттенки теней – бронзовые, бежевые, песочные. Все также актуальна цветная подводка для глаз – синяя, зеленая, фиолетовая.

На этом пока все! Не стесняйтесь экспериментировать в макияже, но не забывайте – макияж должен гармонировать с Вашим образом и стилем.

КУПИТЬ КОРЕЙСКУЮ КОСМЕТИКУ

Young woman applying facial powder

С любовью, Лунифера

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here