Время на прочтение: 3 мин

Всем привет! Сравнительно недавно у нас на сайте появился новый для нас бренд It’s Skin, и конечно же, самые знаменитые продукты бренда – сыворотки линейки Power 10 Formula. Одинаковые с лица, точнее, с флакона, на нашем сайте представлено 10 видов сывороток на любой случай жизни. Как их отличать по цветам, какая сыворотка что делает, и как их правильно применять? Попробует разобраться со всеми этими вопросами.

Текстура и объем средств

Небольшой флакончик объемом 30 мл, каждый из которых имеет свой цвет, аромат и текстуру от совсем жидкой до более плотной и густой. Поэтому, мы рекомендуем выбирать средство из этой линейки, только полностью прочитав его описание! Все сыворотки очень разные, каждая хороша по-своему, свои плюсы и минусы. Поэтому, если вдруг Вам не подошла одна из сывороток линейки – это не значит, что не подойдет другая!

Power 10 Formula VC Effector (желтая) – концентрированная освежающая сыворотка для осветления пост-акне, пигментных пятен и веснушек. Отлично снимает красноту кожи, придает лицу здоровое сияние, отдохнувший и свежий вид. Сыворотка содержит большое количество витамина C, который оказывает положительное воздействие на тусклую, сухую и поврежденную кожу с первыми признаками старения. В состав сыворотки также входит экстракт зеленого чая, оказывающий антиоксидантное и увлажняющее действие.

Power 10 Formula WR Effector (бежевая) – антивозрастная сыворотка, которая интенсивно питает кожу, возвращает ей эластичность и упругость, предупреждает появление морщинок и разглаживает имеющиеся. Сыворотка подойдет обладательницам увядающей, тусклой кожи с неровным тоном. В ее состав входит аденозин, экстракт черный икры и корень шлемника.

Power 10 Formula VB Effector (зеленая) – сыворотка для жирной и проблемной кожи. Регулирует работу сальных желез, препятствует чрезмерному выделению кожного себума, снимает красноту, ускоряет заживление прыщиков, акне и угревой сыпи. В состав сыворотки входят витамины Е и группы В для улучшения здоровья и красоты кожи, а также для ее регенерации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор виноградной серии Frudia

Power 10 Formula GF Effector  (бирюзовая) – увлажняющая сыворотка для сухой, обезвоженной и поврежденной кожи. Насыщает кожу витаминами, помогает регулировать ее водный баланс, оказывает активное освежающее и восстанавливающее действие, устраняет ощущение сухости и стянутости кожи, борется с шелушениями. В состав сыворотки входит запатентованный компонент – экстракт грифолы курчавой, нормализующий водный баланс кожи и предотвращающий появление морщинок.

Power 10 Formula CO Effector  (темно-желтая) – активная сыворотка, выравнивающая рельеф, тон и цвет кожи. Устраняет шелушения на коже, разглаживает морщинки и предотвращает их появление, моделирует контур лица, улучшает состояние кожи. В состав сыворотки входит низкомолекулярный коллаген, проникающий в глубокие слои кожи и активно ее восстанавливающий на клеточном уровне.

Power 10 Formula PO Effector (голубая) – эффективная сыворотка для сужения расширенных пор. Помогает контролировать работу сальных желез, делает кожу гладкой и шелковистой, выравнивает рельеф кожи, делая поры практически незаметными. В состав сыворотки входит экстракт хауттюнии, амурский бархат и лимонник. Особенно по достоинству сыворотку оценят обладательницы склонной к жирности и проблемной кожи.

Power 10 Formula YE Effector (коричневая) – сыворотка, возвращающая коже силу, приводящая ее в тонус, оживляющая тусклую и сухую кожу. Восстанавливает природные силы кожи, ускоряет ее регенерацию, питает ее, способствует обновлению и восстановлению. В состав сыворотки входит экстракт дрожжей и антарктицин.

Power 10 Formula VE Effector  (розовый) – витаминная сыворотка для придания мягкости и бархатистости кожи. Сыворотка насыщена витамином Е, полиглютаминовой кислотой, экстрактом ванили. В комплексе они участвуют в регенерации и восстановлении клеток кожи, устраняют прыщики, шрамы и рубцы.

Power 10 Formula Q10 Effector – питательная антивозрастная сыворотка, насыщенная коэнзимами Q10. Интенсивно восстанавливает и питает кожу, возвращает ей упругость, снимает усталость и отечность, ликвидирует следы стресса. Если Ваша кожа постоянно подвергается негативному воздействию окружающей среды, при этом образ жизни далек от идеала, то обязательно обратите внимание на это средство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новая серия Ottie Acerola Vital Prism

Power 10 Formula LI Effector (синяя) – сыворотка для выравнивания тона лица, устранения красноты кожи, воспалений, раздражения. Сыворотка станет настоящим спасением для тусклой кожи с неровным цветом и такими несовершенствами, как пигментные и застойные пятна, дерматиты, веснушки, различные экземы. За счет противомикробного действия Ваша кожа будет выглядеть великолепно – чистой, ровной и гладкой.

Еще существует 2 вида дополнительных сывороток, выпущенных ограниченным изданием – это сыворотка со змеиным ядом (антивозрастная) и питательная сыворотка с прополисом. У нас на сайте они на данный момент не представлены.

А Вы уже пробовали знаменитые сыворотки It’s Skin? Если да, обязательно делитесь впечатлениями о них!

ВЫБРАТЬ СРЕДСТВА IT’S SKIN

Ваша Лунифера

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here