Время на прочтение: 2 мин

Привет-привет! Мы часто рассказываем Вам об интересных пудрах нашего сайта, и пришла пора вновь порадовать вас обзором на новинку нашего сайта. Эта отменная пудра на основе рисовой муки очень популярная в Корее, а теперь ее можно купить и у нас! Готовы узнать больше о многофункциональной рассыпчатой пудре SkinFood Rice Shimmer Powder? Тогда поехали!

Текстура и упаковка

Упаковка продуктов у бренда SkinFood, как всегда, на высоте. Не к чему придраться, все на высоте! Металлическая серебристая крышечка с традиционным лого с ангелом, удобный формат упаковки, но не для дороги. Эта пудра для домашнего использования с помощью кисти для пудры или кабуки. Объем прямо-таки рекордный – 23 грамма, такой пудры хватит надолго, даже если Вы любите пудриться от души!

Функционал пудры

Сразу скажем, что это не совсем обычная пудра – она содержит светоотражающие частички, благодаря которым достигается эффект здорового сияния кожи. Если Вы ищете матовую пудру, то лучше поискать другой продукт. А вот для тех, кто любит эффект чок-чок или хочет использовать продукт для того, чтобы локально «подсветить» кожу, то здесь да, можно разгуляться!

При этом пудра не делает визуально кожу масляной или похожей на жирный блин – нет, она именно ее деликатно посвечивает. При этом она неплохо скрывает несовершенства кожи, маскирует прыщики и неровный тон лица, стимулирует процесс обновления клеток кожи. При ежедневном использовании пудры можно значительно улучшить состояние кожи – она становится значительно более мягкой, гладкой и упругой, а количество и глубина морщинок сокращается.

Состав пудры

Основа пудры – рисовая мука мельчайшего помола. Недаром рис издавна использовался в восточной медицине – он богат аминокислотами, насыщенными жирами, содержит множество витаминов, благотворно влияющими на состояние организма и кожи лица в частности. Рисовая мука бережно заботится о коже лица, помогает бороться с пигментацией и веснушками, устраняет шелушения, успокаивает поврежденную кожу. А благодаря светоотражающим частичкам, выравнивается цвет и тон кожи, сглаживаются морщинки, лицо выглядит свежим, отдохнувшим, сияющим. При этом, пудра не содержит красителей, консервантов, силикатов и компонентов животного происхождения. Скинфуд, как всегда, заботится о покупателях!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор Super Moisture Hyaluronic Acid Dr. Ampoule

 

Как использовать пудру?

Все мы это знаем, конечно же, но в использовании этой пудры есть ряд хитростей и лайфхаков. Мы рекомендуем наносить пудру на чистое вымытое лицо, перед нанесением макияжа, а также после – в качестве финального штриха. Таким образом, Вы получите свежую, чистую и здоровую кожу, а макияж будет держаться «на отлично» весь день.

Наш вердикт: это отличная пудра для ежедневного макияжа, которую особенно оценят любительницы естественного тона кожи с легким сиянием. Отличный состав и большой объем – еще одно преимущество этой пудры.

КУПИТЬ RICE SHIMMER POWDER

Всем чистой и красивой кожи!

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here