Время на прочтение: 4 мин

Добрый день, дорогие покупательницы интернет-магазина Lunifera! Все это время ваша Тайная Доброжелательница ни в коем случае не дремала и не забывала про свое истинное предназначение, а тестировала новый продукт. Это требовало определенного времени и экстремальных для кожи ситуаций, так как сегодняшний наш кандидат – Honey Sleeping Pack от Holika Holika! 🙂

Итак, начну с того, что мне достался пробник данного средства с экстрактом рапса.

Что же нам заявляет производитель?

Эта маска содержит 20% меда и 20% экстракта рапса, она богата витаминами, а экстракт рапса сделает кожу светлой и здоровой! Рапс в сочетании с медом хорошо борется с тусклым цветом лица на протяжении всей ночи, чтобы с утра Вы проснулись свежей и отдохнувшей. Мед глубоко увлажняет и смягчает кожу, делая ее бархатистой и нежной.

В каких условиях тестировался продукт:

Результат использования Honey Sleeping Pack1. В первый раз испробовать медовую прелесть мне пришлось, когда я одиноким холодным вечером решила намазаться белой глиной с эфирными маслами. Видимо, в тот день звезды над моей головой сошлись плохо, потому что эфирок я налила слишком много и уже через пару минут после нанесения почувствовала зуд, жжение и даже, местами, боль. Смыв с лица смесь я увидела следующее: красное, воспаленное лицо, особенно в области скул и кожи недалеко от глаз. В общем, катастрофа, всё щиплет, кроется пятнами и ужасно чешется.

2. Во второй раз все оказалось куда стандартнее и, думаю, многие девушки меня поймут: шаловливые ручки, не желающие ждать, пока комедоны исчезнут благодаря кислотным кремам, и решившие их поуничтожать механической чисткой. Тут, думаю, даже пояснять нечего. Краснючий лоб, весь в ранках и ссадинах, вокруг этих ран еще и сантиметровые воспаленные участки, в зеркало смотреть страшно, а на следующий день планируется большое чаепитие с подругами, которые не видели меня все лето.

В обоих случаях я вообще не полагалась на то, что маска что-то исправит. Даже боялась, что сделает хуже: забьёт поры, подарит неповторимый жирный блеск или болючие красные прыщи, вызовет раздражение или аллергию (а я к этому ох как склонна!), в общем, я не то что отличного, я даже удовлетворительного результата не ждала.

Но я ошибалась!

Что получилось в итоге:

1. Намазалась я, само собой, на ночь, тонким слоем, наложив большее количество продукта только на скулы и кожу вокруг области вокруг глаз (тавтология, но по-другому не объяснить!) Утром рано я посмотрела в зеркало и обомлела: никакой красноты на моем белоснежном лице не было! Ощущалась только жирноватая пленка на местах плотного нанесения, но дискомфорта мне это не доставляло, я вообще забыла про то, что вечером что-то на себя мазала!

Смыв с себя этот жирок, я получила на удивление ровный, более персиковый цвет лица без красных пятен, которые обычно могут не сходить с моей тонкой чувствительной кожи по несколько дней! А после этой маски – увлажнение, питание, лицо как будто изнутри напитали всем полезным, что только есть в мёде! И никакого, никакого раздражения!

Использование ночной маски Honey Sleeping Pack

2. Здесь задача стояла куда сложнее, да и по фото это можно заметить: волновали даже не столько ссадины, сколько краснота вокруг них: замазать прыщики – не сложно, но скрыть пятнисто-бугристый лоб, который отдаленно напоминает мухомор – это уже ситуация из совсем другой оперы.

Маску нанесла тонким слоем на всё лицо и толстенным – на лоб. Полежала так с полчасика, а потом решила, что ради такого случая на проблемную зону можно нанести и ещё один! Сказано – сделано. Впитывалось долго, но так как вечер я провела с книжкой, особо дискомфорта мне это не доставило. По итогам нанесения в обоих случаях могу сказать одно: там, где вы наносите маску тонким слоем, как крем, она впитывается не только быстро, но и полностью. Но если вы наносите большее количество – ожидайте жировую прослоечку между вашей кожей и подсохшей маской сверху. Даже умываясь утром, вы заметите, что смываете что-то только с тех мест, где нанесли много средства.

Утро, зеркало: радостный визг!

Потому что никакой красноты вокруг развороченных мест не осталось! В итоге я получила только пару-тройку красных ссадин, которые, само собой, не залечишь маской, да и ничем в целом, потому что на заживание таких вещей нужно время. И это были точки, ТОЧКИ на всем лице, а не огромные красные круги, постепенно перетекающие в основной цвет лба! И эти точки я быстро и просто замаскировала каплей обычного консилера за 150 рублей! Цвет лица – вновь ровнейший, кожа – мягкая, увлажненная, напитанная, да еще и ББ крем лег ровнее и красивее, чем обычно, и это не эффект плацебо, я действительно куда меньше времени потратила на макияж! В общем, смотрите на фото сами:

Результаты использования Honey Sleeping Pack отзывы

По итогам использования:

+: Однозначный плюс – это наличие эффекта!

И в первой, и во второй ситуации маска успокоила мое лицо и сняла все покраснения.

+: Экономичность использования!

Даже пробника хватает на 3 раза при нанесении большого количества средства, как в моих случаях. То есть если вы наносите немножко, просто для ровного тона и красивой бархатной кожи – то вам спокойно хватит и на 5 раз, если не на 6.

+: Текстура!

Не липкая, не вязкая, отдаленно напоминающая мед, но мед растопленный, легкий, гелевый, не создающий дискомфорта и легко наносящийся.

+/-: Не воняет мёдом!

С одной стороны – хорошо, запах мёда терпеть не могу, а с другой стороны назревает вопрос: а сколько тогда мёда в составе (указано вроде как 20%), если он не дает отдушки, притом, что это один из самых навязчиво-воняющих продуктов из всех косметических, которые я пробовала для кожи.

+/-: Не вызвало никаких новых проблем с кожей!

Боялась использовать из-за того, что на мёд моя кожа может выдать сыпь и аллергию: зависит от сорта, от времени сбора, от цветов, с которых собирали итд итп. Так вот здесь меня пронесло: никаких нежелательных реакций. Хотя, опять же, сколько тогда меда в составе?

-: Маслянистость.

Ну жирная плёнка мне, если честно, понравилась не очень. С одной стороны понимаю, что, если бы не она, я бы эффекта вообще, возможно, не добилась бы. Но с другой – хочется чего-то более нежного, неощутимого что ли.

Holika Holika - Honey Sleeping Pack отзывыОбщая информация: 

Консистенция: средне густая, гелевая;

Цвет: прозрачно-желтый, нежный;

Ухаживающие свойства: отличные, восторг!

Запах: ненавязчивый, чуть сладкий, быстро пропадает;

Цена: 600-700 рублей.

Оценка:

Ставлю 4 балла только из-за того, что смущает малое количество признаков содержания мёда в маске, ну и жирная плёнка, не понравилось, хотя это решает нанесение в один слой.

Думаю, закажу полную версию, но с черникой, так как сужение пор мне интереснее борьбы с тусклым цветом лица. Вам тоже советую взять для своего типа кожи, потому что как средство на ночь, которое можно наносить тонким слоем через день и получать прекрасный результат – это отличный вариант. 🙂

Будьте красивыми,

Ваша Тайная Доброжелательница!

КУПИТЬ НОЧНУЮ МАСКУ

(c) 2013 Lunifera.ru. Статья написана специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено!

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here