Время на прочтение: 3 мин

Автор статьи для магазина LuniferaДоброго времени суток всем читательницам блога магазина Lunifera! 🙂

Я, девушка, которая пожелала остаться безымянной на данном сайте, уже в течении полугода веду свой, достаточно популярный в сети, beauty-тлог. Он находится на закрытом ресурсе с ограниченной регистрацией, поэтому открывать свой ник здесь я не вижу смысла. В связи с этим я просто хочу остаться Вашей Тайной Доброжелательницей, скрывающей своё имя, но не скрывающей своего лица. 🙂

Я, как и в своём beauty-тлоге, буду находиться в роли человека, который примеряет на себя новейшие косметические, лечебные и ухаживающие средства, и максимально откровенно и беспристрастно пишет о результатах их использования, прилагая фотографии с комментариями.

Надеюсь, что Вы оцените новый проект сайта Lunifera, который позволит Вам куда лучше ориентироваться в корейской косметике и делать правильный выбор, основываясь на корректных и развернутых отзывах, содержащих в себе полную информацию о том продукте, который Вы хотите приобрести.

Желаю вам приятного и полезного досуга на сайте Lunifera.ru,

Ваша Тайная Доброжелательница. 🙂

Автор статьи для LuniferaСегодня мой обзор будет посвящён очень противоречивому средству, от которого каждая девушка ожидала чего-то своего, и не все ожидания оправдались: SKIN79 – Dream Girls Beblesh Balm.

 

SKIN79 - Dream Girls Beblesh Balm купить в МосквеЧто нам обещают в аннотации:

ББ Крем для молодой кожи! Не просто скрывает, но и борется с несовершенствами! Контролирует работу сальных желез, надолго сохраняя кожу матовой и свежей. Подходит для чувствительно и проблемной кожи. Содержит прекрасную защиту от вредного воздействия солнечных лучей.

Что из этого соответствует действительности:

– ДА, этот ББ крем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО для молодой кожи!

В разных описаниях этого крема на сайтах, продающих корейскую косметику, я увидела информацию о том, что в его состав входит множество экстрактов, которые ухаживают за молодой кожей и борются с её несовершенствами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор на маску A'PIEU Bellflower With Honey Heating Mask

– ДА, этот ББ крем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО с ними борется!

Он немного осветляет кожу, предотвращает появление акне, подсушивает и успокаивает уже имеющиеся воспаления, не забивает поры и в принципе делает кожу здоровой, ровной и сияющей. Эффект на своем лице я заметила через неделю использования.

– НЕТ, этот крем НЕ матирует совершенно!

Более того, после его нанесения средним или толстым слоем даже моя не особо маслянистая кожа становится похожа на праздничный блин!

– НО, со временем, он немного УМЕНЬШАЕТ работу сальных желёз, снижая, тем самым, общий уровень жирности кожи.

– ДА, этот ББ крем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подходит для чувствительной и жирной кожи, так как у меня – именно такая, а у меня он не вызвал ни воспалений, ни шелушений, ни раздражения, ни появления закупоренных пор, ни массовой атаки комедонов!Свотчи для SKIN79 Dream Girls Beblesh Balm

Фото ДО использования: остались пост-акне после длительной борьбы с ужасной кожей, сероватый цвет лица, синяки под глазами.

Фото после нанесения ОДНОГО СЛОЯ на кожу: цвет лица выровнялся, пост-акне скрылись под желтоватым подтоном крема, синяки никуда не ушли, но стали чуть менее заметны.

ББ крем Dream Girls после усадкиФото после нанесения ДВУХ СЛОЕВ на кожу: цвет лица стал ровнее, но ушел в желтизну, плохо подстроился под мой тон кожи, видна разница между лицом и шеей, стали видны неровности на лбу. Скатывается в морщинках, плохо размазывается, остаются желтые разводыББ крем Dream Girls после усадки.

 

 

 

 

 

 

 

Фото после нанесения и усаживания крема при разных освещениях: крем стал меньше желтить, но общий апельсиновый цвет никуда не делся, лицо очень жирное, скрыты только небольшие покраснения и синяки под глазами, шелушения перестали быть видны, но в том месте, где с лица немного отходит кожа от использования кислотных кремов, образовались коричневые пятнышки.

Какой вывод напрашивается:

Данный крем – прекрасная основа под макияж с более плотными ББ-средствами, которые действительно обеспечат ровный тон и сокрытие недостатков. Girls Dream же является отличной лечащей базой, которая направлена не на маскировку и уж точно не на красивый цвет лица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новая серия So Natural Cera+Peptide

Зато после нанесения этого крема как before-make up-сыворотки и последующего промакивания таковой матирующей салфеткой (лицо-блин никто не отменял) вы обеспечите себе более ровное нанесение последующего средства и, что немаловажно, более здоровую кожу в будущем, потому что данный крем действительно хорошо борется с недостатками проблемной кожи.

Общая информация:

Консистенция: жидкая;

Цвет: кремовый, с загорелым, морковным подтоном;

Подстраиваемость: низкая;

Укрывистость: низкая;

Ухаживающие свойства: для жирной кожи – на высоте;

Запах: ненавязчивый запах обычного ББ с фруктовыми нотками;

Цена: 500-600 рублей;

Оценка:

Как ББ-крем заслуживает очень натянутую тройку, скорее даже 2,5

Как база/основа тянет на твёрдую 4

Итого: 3-3,5 балла

Будьте красивыми,

Ваша Тайная Доброжелательница!

КУПИТЬ ББ КРЕМ

(c) 2013 Lunifera.ru. Статья написана специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено!

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here