Мила Рябова - Автор статьи для Lunifera.ruПривет, девочки! С вами снова я, Мила, и вместе со мной небольшой обзор чудес, которые я получаю от нашей любимой Луни (^u^) Сегодня я хочу рассказать о Water Drop CC Cream от Skinfood, но прежде всего от всего сердца поздравляю Луниферу с первой годовщиной! Hurray!!~ С днём Рождения! Какие бы лишения претерпевали мы, если бы не было этого замечательного магазинчика, вы только представьте! Спасибо, Луни, за те чудесные моменты радости, которые испытываешь, когда получаешь милый пакетик с желанными баночками-скляночками-тюбиками с магическими зельями (^—^) Словом, я желаю дальнейшего процветания!

Skinfood - Water Drop CC Cream - обзорИтак, переходим к делу! Я давно хотела испробовать СС крем, испытать на себе его свойства, да и вообще – ну мне же интересно! И мой выбор пал на крем Water Drop от марки Skinfood. Решающим в моём выборе было то, что упаковка просто милейшая! Я обожаю иллюстрации в таком стиле, вот и не сдержалась. Разумеется, важной для меня была и функциональная значимость. В итоге, я приобрела тюбик с улыбающейся шишечкой.

Утром (помня о том, что все крема лучше тестировать только утром, на отдохнувшую кожу), я распаковала упаковку и нанесла немного средства. Меня сразу удивил этот СС крем текстурой – действительно, watery! Он очень лёгкий, с невесомой водянистой структурой, но сразу имеет оттенок (я надеялась поглядеть на удивительное превращение из белого кремушка в бежевый, но ничего ^^). Когда я наносила его на кожу лица, было потрясающее ощущение того, что этот крем не тяжелее эмульсии или лосьона, которыми я пользуюсь во время очищения. Он совершенно не ощущается на коже, это идеальный вариант на жаркую летнюю погоду! Крем имеет совершенно необыкновенный свежий аромат, который я очень люблю. Стоит упомянуть о том, что Skinfood производит средства из натуральных ингредиентов, поэтому все крема такие лёгкие, и это, конечно, радует.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
РОЗЫГРЫШ ПОДАРКОВ

Water Drop CC Cream свотч на кожеИтак, что мы имеем, приобретая СС крем Water Drop:

* лёгкое покрытие, совсем не ощущаемое на коже;

* мощную защиту от ультрафиолета, что немаловажно, учитывая силу летнего солнышка;

* улучшенный тон лица без видимого эффекта, без эффекта «маски»;

* замечательный аромат и прекрасное настроение на весь день (^u^).

Увидимся у меня в блоге, где я расскажу вам о маленьких простых хитростях, которые делают каждый день лучше и светлее (^^)

До встречи! ~

КУПИТЬ СС КРЕМ

(c) 2013 Lunifera.ru. Статья написана Милой Рябовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here