Время на прочтение: 2 мин

Всем привет! Весна уже в самом разгаре, и кожа сейчас как никогда нуждается во вкусной и полезной подпитке извне. Да и, собственно, как и сам наш организм. Многие знают, что брокколи – очень полезный овощ. Врачи даже нарекли брокколи «продуктом XXI века» за ее противораковые и иммуностимулирующие свойства. Вот только увы, полезный вкус этого зеленого овоща нравится далеко не всем. Но кому-кому, а Вашей коже химический состав этого овоща точно придется по вкусу и нраву! Состав этого вида капусты по-настоящему уникален. В него входят кальций, магний, калий, натрий, фосфор, йод, цинк, железо, марганец, витамины А, С, РР, Е, К, U и витаминный В-комплекс. То есть все самые необходимые и полезные для кожи витаминки. А в чем-чем, а в витаминах наша кожа весной нуждается огого как! Помимо витаминов брокколи содержит такие редкие и сверхценные вещества, как фитонциды, омега-3, бета-каротин и лютеин. Если употреблять брокколи в пищу, то он помогает бороться с целлюлитом, тусклым цветом кожи, болезнями сердца. И самая известная функция брокколи – снижение риска онкологических заболеваний. Бренд Etude House одними из первых «просекли фишку» брокколи и разработали уникальный продукт для кожи лица на его основе – регулярную маску для проблемной кожи Play Therapy Wash Off Pack – Spot Care.

Это средство великолепо очищает кожу, питая, смягчая ее и оказывая себорегулирующее действие. Производители рекомендуют эту маску для проблемной, жирной или комбинированной кожи, за счет выраженных противовоспалительных свойств. При регулярном использовании маска сужает поры, матирует кожу, улучшает цвет лица, мягко осветляет пигментацию.

Основные действующие компоненты:

Экстракт брокколи – конечно, о пользе брокколи для организма мы уже сказали.  Но что делает этот овощ в маске? В первую очередь, экстракт этого овоща отбеливает кожу, снимает воспаления, убирает красноту кожи. Являясь сильным антиоксидантом, брокколи нейтрализует действием свободных радикалов, тем самым продлевая молодость кожи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор Super Moisture Hyaluronic Acid Dr. Ampoule

Экстракт черники – действует на кожу как легкий пилинг + запуск процесса обновления кожи. Черника бережно удаляет ороговевшие частички кожи, стимулируя процесс ее обновления. Кроме того, черника улучшает цвет лица, также немного отбеливает кожу, делая ее яркой, свежей и более упругой.

Экстракт овсяных отрубей – ингредиент, оказывающий волшебное действие на проблемную кожу. Регулирует работу сальных желез, успокаивает поврежденную кожу, активирует регенерацию кожи. Кроме того, отруби предупреждает появление ранних морщин, разглаживают и увлажняют кожу, оказывают тонизирующее действие.

Масло чайного дерева – известный компонент для проблемной кожи. Помогает ускорить процесс заживления ранок, акне, угрей, воспалений. Снимает красноту и раздражения, успокаивает кожу, при этом не пересушивая ее, снимает отечность кожи.

Глицерин – известная увлажнялка кожи, благотворно влияющая на поврежденную, сухую и склонную к шелушению кожи. Для того чтобы глицерин притягивал влагу из воздуха, а не вытягивал из кожи, необходимо, чтобы он был влажным, а не сухим.

Сок алоэ вера – обладает балансирующим действием, оказывает антисептический, восстанавливающий и противовоспалительный эффект.

Каолин – знаменитая белая глина. Содержит жизненно необходимые для человеческого организма микроэлементы и минеральные соли: медь, кремнезем, кальций, калий, магний. Сужает поры, придает коже свежий, отдохнувший вид, стимулирует естественную выработку коллагена кожей.

Маска имеет плотную и густую текстуру, но достаточно легко распределяется по коже. Наносить ее надо на 10-15 минут, использовать 2 раза в неделю.

Наш вердикт: пожалуй, лучшая витаминная маска для проблемной кожи. Доступная цена, экономный расход и богатый функционал делают ее настоящим мастхэвом для всех, кто является обладателем проблемной кожи.

КУПИТЬ МАСКУ

С любовью, Луни

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Изменения доставки PickPoint в СПб

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here