Время на прочтение: 2 мин

Всем привет! В недавней статье об антивозрастных средствах для кожи мы немного рассказали Вам о продуктах с пептидом SYN-AKE. Возрастная рекомендация у таких средств – 40+, но локально (например, на носогубные складки или «гусиные лапки» около глаз) их можно использовать и раньше. И сегодня мы бы хотели Вам рассказать об одном из самых знаменитых корейский кремов с пептидами – S-Venom Wrinkle Tox Cream от Mizon.  Что это за средство, почему оно стало самым популярным «змеиным» кремом в России и что еще входит в его состав?

Действие и функционал средства

Да-да, в первую очередь, это именно антивозрастной продукт. Крем выполняет широчайший спектр действия, даже страшно начинать перечислять, потому что рискуем не остановиться:

– разглаживает мимические морщинки;

– разглаживает морщинки, вызванные старением кожи;

– придает коже здоровое сияние и ухоженный вид;

– увлажняет, смягчает, питает кожу;

– препятствует образованию новых морщин;

– укрепляет, тонизирует, разглаживает кожу;

– выравнивает тон и цвет лица;

– расслабляет мимические мышцы, создавая эффект релаксации;

– снижает глубину морщин.

Все это доказано клиническими исследованиями, которые произведены швейцарскими дерматологами в рамках проведения исследований invivo. Действие крема видно уже через месяц регулярного использования, а это очень хороший результат для возрастной кожи. Не зря этот продукт называют безопасной заменой ботокса! Все благодаря фантастическому составу, который собрал максимально возможное количество полезностей, так сказать, «под одной крышкой»

Состав средства

Пептид SУN-АКЕ – пусть он содержится в креме в очень небольшом количестве, но его действие имеет самый большой вес.  Действие пептида действительно очень схоже с ботоксом: он эффективно расслабляет мышцы, будто «заполняя» морщинки, тем самым сглаживая неровности кожи. Пептид SУN-АКЕ, используемый в креме, имеет синтетическую природу, и создан он в швейцарской лаборатории. Но пусть Вас не обманывает его происхождение: он отлично имитирует функции яда храмовой змеи. За счет него разглаживаются мимические морщинки в любой зоне кожи лица: и горизонтальные, и вертикальные. И надоевшие носогубки, и «гусиные лапки», и межбровная морщинка, и горизонтальные морщинки на лбу… Пептид словно ластик «стирает» следы увядания кожи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Результаты новогоднего розыгрыша

Медь трипептид-1 – еще одна «вкусняшка» для увядающей и поврежденной кожи. Ингредиент  способствует естественной выработке коллагена и эластина увядающей кожей, а еще активно борется со свободными радикалами, которые общепризнанно являются одними из главных врагов молодости и красоты кожи.

EGF (эпидермальный фактор роста) – стимулирует процесс обновления клеток кожи, помогает избавляться от морщин, питает и увлажняет кожу,

Витамины С и Е – защищают кожу от агрессивного воздействия окружающей среды, очень помогая жительницам больших городов.

Также в состав входят натуральные масла манго, оливы, подсолнечника и ши, а еще экстракт пенника лугового, которые помогают придать коже мягкость, напитать ее полезными компонентами. Помимо них, крем не обошелся без гиалуроновой кислоты, пантенола и аллантоина.

Теперь о возможных минусах. Многие из девушек пишут о том, что крем имеет жирную текстуру и поэтому не очень подходит для утреннего использования. Это действительно так – средство густое, плотное, но для одного использования его необходимо брать совсем немного. Поэтому даже 50 мл крема хватит на 2-3 месяца регулярного использования. Некоторые бьюти-блоггеры рекомендуют использовать крем курсами по месяцу с перерывом в месяц или полтора. Мы думаем, что все зависит от Вашей кожи и того, как она себя чувствует после использования крема.

Важно! Не рекомендуется использовать продукт при беременности, кормлении, склонности к отекам или в сочетании с продуктами с АНА-кислотами.

Наш вердикт: однозначно мастхэв для увядающей кожи или для локального использования против морщин. Рекомендуем всем, кто любит качественный антивозрастной уход от корейских производителей!

КУПИТЬ КРЕМ НА САЙТЕ

Молодости и красоты Вашей коже 😉

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый корейский бренд IYOUB

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here