Когда дело касается защиты нашей кожи, мы очень часто полагаемся лишь на одежду или, в крайнем случае, на тональные средства с солнцезащитным фактором. Мы не задумываемся о пользе солнцезащитных средств до того момента, пока на коже не появляются темные пятнышки, так называемая пигментация.

Стоит отметить, что в Азии, где существует так называемый «культ белой кожи», и где жители не являются фанатами солнечных ванн, рак кожи встречается очень редко. Поэтому, каждый бренд старается создать свое солнцезащитное средство, которое не только защищает кожу от негативного воздействия солнечных лучей, но и может послужить полноценным уходовым средством.

Среди таких брендов, мы хотим выделить By Wishtrend и его первый солнцезащитный крем UV Defense Moist Cream SPF50, который собрал в себя все самое лучшее: от неоднократных клинических испытаний, до потрясающей легкой текстуры и ухаживающего состава.

Чем так интересна эта новинка?

Средство было разработано в сотрудничестве с Amorepacific labs, ведущей косметической компанией Южной Кореи. Такое сотрудничество уже определенно внушает доверие. Также, By Wishtrend предоставил своим покупателям сертификаты о том, что средство прошло необходимые тестирования в трех независимых лабораториях, что не может не радовать, особенно после скандалов на фоне расхождений с заявленным фактором защиты и фактическим у некоторых брендов, что повлекло за собой волну негодований, и как следствие – снятие с продаж ряда солнцезащитных средств для их дальнейшей проверки и доработки.

Крем обеспечивает защиту как от UVA, так и от UVB лучей. Помимо этого, средство защищает от инфракрасного излучения и голубого (синего) света электронных гаджетов. Исследования не стоят на месте, и было выявлено, что синий свет, являющийся важнейшим синхронизатором циркадной системы (подавляет секрецию мелатонина), в то же время может вызвать негативные изменения. Например, окислительный процесс, вызванный образованием свободных радикалов, снижение барьерных функций эпидермиса и пигментация кожи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Корейский бренд Cosrx - ваш домашний дерматолог

Кто бы не мечтал одновременно защищать кожу от солнца, синего света и обеспечивать коже не только базовый уход, но и антивозрастной? Это солнцезащитное средство выходит далеко за рамки ожиданий. UV Defense Moist Cream содержит:

  • 5,000 ppm пантенола, который известен всем своими восстанавливающими и регенерирующими свойствами
  • комплекс растительных экстрактов (ромашки аптечной, солодки, зеленого чая и корней байкальского шлемника) оказывает тонизирующее действие, улучшает цвет лица, повышает эластичность и упругость кожи, успокаивает покраснения и поддерживает оптимальный водный баланс в клетках кожи на протяжении всего дня.
  • аденозин и токоферол – оказывают антивозрастное действие, разглаживают морщины и заломы, выравнивают микрорельеф кожи, а также защищают клетки от окислительного стресса, негативного воздействия свободных радикалов.

Один из самых интересных и волнующих пунктов – это текстура средства.

Мы привыкли использовать тяжелые спф, которые лежат на поверхности кожи маской, сильно ее выбеливают и обязательно забивают поры, вызывая высыпания и различные воспаления.

Изучив рынок, прислушавшись к пользователям в сети – By Wishtrend в своем продукте отобразили все пожелания поклонников корейского ухода. Этот кремовый солнцезащитный крем обладает нежнейшей текстурой и легко распределяется по коже. Крем не выбеливает кожу, быстро впитывается и обеспечивает высокий уровень увлажнения кожи на целый день, а также отлично подойдет под макияж.

Стоит отметить герметичную упаковку средства – продукт поступает через специальную помпу, без доступа кислорода непосредственно к продукту. Это защищает продукт от попадания лишнего воздуха, пыли, микробов и солнечного света, которые могут разрушить защитные и уходовые функции крема.

И этот солнцезащитный крем уже доступен на сайте LUNIFERA.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Дайджест: новинки августа

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here