Топ ночных масок Luinfera
Время на прочтение: 3 мин

Привет любителям корейской косметики!

Ночные маски – незаменимые помощники в уходе, которые приводят лицо в порядок всего за одну ночь! Специально для всех почитателей такого вида средств, мы составили хит-парад лучших корейских ночных масок, которые представлены на нашем сайте. Если находитесь в поиске такой маски, обязательно обратите внимание на эти 5 средств, каждое из которых хорошо по-своему. Надеемся, постоянные читатели блога знают всё о ночных масках, о плюсах, минусах использования, а если хотите освежить память или узнать больше – скорее читайте статью, в которой мы подробно о них рассказываем, затем возвращайтесь к нашему рейтингу!

5 место: The Skin House Marine Bounce Sleeping Pack

Эта маска недооценена, поэтому не пользуется такой популярностью, как перечисленные ниже, но зря. Это настоящая находка для любого типа кожи, начиная от обезвоженной, сухой, склонной к шелушениям до жирной.

Экстракт морских водорослей, коллаген, морская вода в составе помогают бороться с сухостью, убирают раздражения, наполняют клетки влагой, выравнивают тон. При это текстура маски гелевая и быстро впитывается, не оставляя на лице неприятных ощущений. При регулярном использовании маска оказывает легкое подтягивающее действие, которое понравится обладательницам кожи с первыми возрастными изменениями или возрастной.

4 место: Missha Super Aqua Cell Renew Snail Sleeping Mask

А этот хит бренда Missha для обладательниц увядающей кожи. Антивозрастная маска, которая обладает регенерирующим и увлажняющим действием. В составе: улиточный муцин, экстракт центеллы азиатской, экстракт баобаба. На следующее утро кожа мягкая, свежая, отдохнувшая, а при регулярном применении – разглаживаются не только мелкие морщины, но и более глубокие. Маска выравнивает тон, улучшает цвет лица, делает тургор подтянутым и эластичным. Гелево-кремовая текстура подойдет для комфортного применения в любое время года.

3 место: CosRX Ultimate Nourishing Rice Spa Overnight Mask

Мгновенно стирает следы усталости, делает тон ровным и гладким. В составе: экстракт риса и ниацинамид. Помимо прекрасных увлажняющих свойств, маска борется с несовершенствами кожи. Предупреждает возникновение пигментации, быстро выравнивает тон, текстуру кожи. Насыщенная кремовая текстура особенно подходит для обладательниц сухой, чувствительной кожи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Рейтинг корейских отбеливающих средств: Топ 5 от Lunifera

2 место: COXIR Intensive EGF Peptide Cream Maskpack

Лучшая антивозрастная маска с невероятно активным составом, который за ночь творит настоящие чудеса. В составе: эпидермальный фактор роста (EGF), пептиды, коллаген. Кремовая текстура быстро впитывается, увлажняет, питает, препятствует образованию шелушений и укрепляет овал лица. В результате, при регулярном использовании, кожа значительно подтягивается в проблемных областях, становится яркой, здоровой.

1 место: Purito Dermide Cica Barrier Sleeping Pack

Наконец, фаворит LUNIFERA и хит для проблемной кожи. Победитель нашего рейтинга – успокаивающая ночная маска Purito Dermide Cica Barrier Sleeping Pack! Отличный эффект, потрясающий состав – в этой маске хорошо все, поэтому, мы просто не могли не поставить ее на первое место!

В состав ночной маски входят лучшие компоненты для чувствительной кожи, которые не вызывают раздражений: гиалуроновая кислота, керамиды, мадекассосид, экстракт центеллы азиатской. При этом у средства очень приятная текстура и натуральный состав без силиконов и синтетический отдушек. Ночная маска помогает справиться с акне, повышенной чувствительностью, угревой сыпью, а также укрепляет сосуды, поэтому допускается использование даже на коже с куперозом.

В рейтинг не вошла еще одна маска, популярная на нашем сайте вот уже несколько лет. Мы хотим отдать ей приз зрительских симпатий. Наверняка, каждый уже догадался, о какой маске идет речь. Конечно же, это – Tony Moly Magic Food Banana Sleeping Pack, которой стоит дать этот приз за волшебный аромат спелого банана и отличное питающее действие. Чудес от банановой маски, как от лидеров хит-парада, ждать не стоит. Но напитанная, мягкая, гладкая кожа – это, пожалуйста, получите, распишитесь!

Итак, мы представили вашему вниманию целых шесть лучших ночных масок нашего сайта. Рейтинг создан с учетом мнения наших покупательниц. Согласны с рейтингом хит-парада или у вас есть свой любимчик? Нам очень интересно узнать ваше мнение. И надеемся, что эта статья была полезна и интересна нашим дорогим читателям!

© 2020 Lunifera.ru. Статья написана Елизаветой Дедок специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Центелла азиатская – применение чудо экстракта в косметике

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here