Ночная маска Rose Waterfull Mask

0
841

skin79-rose-waterfull-mask-maseczkaМногие из Вас обожают ночные маски. И часто находятся в поиске новой маски-мастхэва, которая бы мигом решила все проблемы кожи. В этой статье мы хотели бы рассказать  Вам об отличной ночной маске Rose Waterfull Mask от бренда SKIN79.  Состав, эффект, функционал и многое другое об этом средстве можно узнать, прочитав статью до конца!

Начнем, конечно же, с эффекта средства, и с того, кому его мы можем рекомендовать. Маска помогает увлажнить кожу, напитать ее, выровнять ее тон и рельеф. Маска помогает обновить кожу, стимулирует кровообращение, сужает расширенные поры. В первую очередь мы бы рекомендовали ее использовать девушкам с сухой, тусклой кожей, имеющей неоднородный оттенок. Можно использовать ее на возрастной коже, склонной к появлению пигментных пятен.

По консистенции маска похожа на аппетитное розовое желе с ароматом розы. Аромат очень яркий, насыщенный, и любителям розы точно придется по вкусу. Само средство может даже напомнить о варенье из лепестков роз. И в ранних версиях этой маски производители добавляли лепестки розы, однако теперь маска имеет однородную текстуру. При нанесении на кожу маска сразу же дает увлажнение, а при впитывании в кожу маска превращается в маленькие капельки воды. Очень красиво и очень полезно для нашей кожи!

748858

Теперь пробежимся по составу средства:

Розовая вода из цветов дамасской розы – обладает увлажняющим действием, стимулирует процесс обновления клеток кожи, убирает раздражения и воспаления кожи, помогает смягчить кожу.

АНА-кислоты (гликолевая, молочная, яблочная и винная) – способствуют отшелушиванию омертвевших клеток кожи, оказывают антибактериальный эффект, помогают бороться с пигментными пятнами, морщинами, выровнять рельеф и тон кожи.

tumblr_na2d9jU1xd1qlozqgo1_500Ниацинамид – устраняет тусклый оттенок кожи, поддерживает упругость и эластичность кожи,

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Маски Enjoy Fresh On-Time Mask

Экстракт какао – тонизирует кожу, улучшает кровообращение, помогает смягчить кожу, визуально улучшить ее состояние.

Ягоды асаи и ацеролы – оказывают антиоксидантный эффект, помогают избавиться от морщин, сделать их менее глубокими, предотвратить появление новых.

Экстракт плодов сливы и гранаты – осветляют кожу, снимают следы усталости и стресса, мгновенно успокаивают кожу, наполняя ее влагой.

Теперь о внешнем виде средства:

Как всегда, корейцы постарались – все очень мимимишно! В комплекте удобная ложечка для зачерпывания. Сама упаковка в красно-белых тонах заставляет вспомнить о розе. Маска имеет гелеобразную текстуру, и мы бы рекомендовали наносить ее за час до сна, а не за полчаса, как рекомендуют производители, потому что она достаточно плотная и впитывается в кожу долго. На утро Вас ждет мягкая, гладкая и красивая кожа!  Маска расходуется экономно, и толстым слоем ее наносить не стоит из-за консистенции – впитываться будет долго.

Наш вердикт: рекомендуем эту маску всем любительницам корейской косметики с сухой кожей, которая нуждается в питании и увлажнении. Ну и естественно, всем,  кто любит розу и находится в поиске эффективной косметики с натуральным составом.

На этом все!

Купить Rose Waterfull Mask

maskС любовью, Ваша Луни

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here