Время на прочтение: 2 мин

80Всем привет!

Эта статья посвящается всем тем, кто увлекается скульптурированием и контурированием, и находится в поиске качественного, удобного и многофункционального хайлайтера. Все это сочетает в себе роликовая новинка Face 2 Change Roller T-Highlighter от Holika Holika. О других ее плюсах и минусах, а также о том, что такое хайлайтер и как им пользоваться, читайте в этой статье! Кроме того, мы ответим на часто задаваемый вопрос покупателями: «хайлайтер и консилер – в чем разница и как их максимально эффективно использовать?»

Хайлайтер – это светоотражающая палочка-выручалочка декоративной косметики, при помощи которой можно выделять и высвечивать различные части лица. Это помогает скорректировать форму лица и скрыть некоторые недостатки, напротив, подчеркнув достоинства. Кстати, подробную статью о хайлайтере можно прочитать в нашем блоге ЗДЕСЬ. Как наносить хайлайтер на лицо и какой его вид выбрать, можно узнать именно там!

661 (1)

Об отличиях консилера и хайлайтера: они значительны! Одно средство ни в коем случае не заменит другое. Консилер предназначен для точечной маскировки несовершенств. Он имеет плотную текстуру, благодаря которой скрывает акне, следы от шрамов, пигментные пятно и другие дефекты кожи. Хайлайтер используется исключительно для подчеркивания и подсвечивания кожи. Он не годится для маскировки несовершенств, он не справится с этим делом из-за невесомой текстуры и светоотражающих частичек, которые совершенно не к месту будут под глазами или на прыщиках.

Holika_Holika_Face_2_Change_Roller_T_Highlighter_3-600x600А теперь перейдем непосредственно кобзору средства! Face 2 Change Roller T-Highlighter – это средство нового поколения. Это необычный роликовый хайлайтер с кремовой текстурой, придающий коже нежное сияние. Содержит светоотражающие частички, и имеет весьма недурной состав, о котором мы расскажем чуть позже. Также хотелось бы отметить шелковистую текстуру средство и то, что он достаточно легко растушевывается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый бренд Maycoop

Как правильно наносить  хайлайтер Face 2 Change Roller T-Highlighter: достаточно выдавить небольшое количество средства и мягкими аккуратными движениями нанести его на Т-зону (над бровями, на спинку носа, под глазами).

Пробежимся по составу:

  • Гиалуроновая кислота – самая известная «увлажнялка» для кожи лица! Стимулирует выработку эластина и коллагена кожей, оставляя ее оптимально увлажненнной в течение длительного времени.
  • Экстракт семян баобаба – смягчает, питает и увлажняет кожу. Препятствует появлению морщин, защищает кожу от воздействия свободных радикалов.
  • Минеральная вода – ускоряет обменные процессы кожи, приводит ее в тонус.
  • Алмазный порошок – позволяет придать коже деликатное сияние, создает эффект здоровой и отдохнувшей кожи, борется с тусклым цветом лица, скрывает несовершенства кожи.

Отдельным плюсом следует отметить, что хайлайтер расходуется достаточно экономно, и его хватит надолго даже при регулярном использовании. Рекомендуем это средство всем тем, кто ищет хайлайтер с легкой невесомой текстурой, обеспечивающей естественное покрытие и при этом бережно ухаживающий за кожей.

Однозначно оценка 5!

КУПИТЬ FACE 2 CHANGE ROLLER T-HIGHLITER

751

С любовью, Лунифера

 © 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here