Время на прочтение: 2 мин

Всем привет, дорогие читатели и друзья Луни!

Три главных условия сногсшибательного внешнего вида – кожа, волосы и ногти. Сегодня мы поговорим о волосах. Мне от природы достались… кудряшки. Восемь букв, а столько смысла! К сожалению, помимо легкости, задора и очарования, в арсенал свойств кудрявых волос входят перхоть, ломкость, секущиеся кончики и постоянная потребность во влаге. Знакомо? Тогда будем искать ответ на вопрос «Как восстановить и укрепить волосы?» вместе.

Для меня в приоритете натуральные компоненты и продукты – масла, экстракты и отвары. Не будем скрывать – наверное, самое известное своими целебными свойствами растение — это алоэ вера. Алоэ содержит большое количество витаминов E и C, а также антиоксиданты, благодаря чему активно используется в косметологии (подробнее о свойстах алоэ Вы можете узнать в другой статье блога). Кстати, в пользе волшебного растения я убедилась эмпирическим путем – как–то раз за границей, обгорев на солнце я купила мазь алоэ вера, которой по детской наивности обработала волосы. Эффект не заставил себя ждать – волосы стали мягче и послушнее, что навсегда отвело для алоэ вера отдельную комнатку в моем сердце.

Узнав, что у Луни появились шампуни Organia с алоэ вера, поняла сразу – это то, что нужно моим волосам! Скажу честно, мне сложно «находить общий язык» со своей шевелюрой и это ответственное дело я решила скинуть на плечи бренду Organia.

К слову, о бренде. Organia имеет собственную исследовательскую лабораторию и славится качеством лечебной косметики. Инновационные технологии в сочетании с восточными традициями породили южнокорейского Айболита, способного помочь любой девушке выглядеть здоровой и привлекательной. Помимо ответственного подхода к разработке своих средств, бренд Organia известен своей заботой об окружающей среде. Хорошее резюме, не правда ли?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Антивозрастная серия Ottie Platinum Aura

Свой продукт южнокорейский бренд представляет так:

«Великолепный очищающий шампунь для волос, улучшающий их структуру и предотвращающий появление ломкости. Питает волосы, защищает их от термического воздействия (фена, плойки, утюжка), предотвращает их ломкость. При регулярном применении средства Ваши волосы станут более здоровыми, упругими и шелковистыми. Вытяжка алоэ вера (95%) защищает волосы от потери влаги, успокаивает кожу головы, предотвращает появление перхоти и секущихся кончиков. Средство имеет приятный травяной аромат и легкой гелевой текстурой. Отлично смывается с волос, оставляя их мягкими и идеально гладкими.»

Думаю, с самого начала моего обзора чувствуется, что «реальность» оправдала «ожидание»!

По стечению обстоятельств, первой шампунь опробовала моя подруга. Она благополучно помыла им голову и так бы мы и забыли об этом, если бы на следующий день она с ошеломленными глазами не выведывала, откуда у меня сия заветная бутылочка. Organia Good Natural Aloe Vera Hair Shampoo имеет приятный травянистый запах и отлично пенится. В использовании достаточно экономичен. После него волосы настолько мягкие, что никакой бальзам, собственно, не нужен. Кроме меня его использовала мама, её крашенные волосы так же «расцвели» после соприкосновения с прекрасным Organia Good Natural Aloe Vera Hair Shampoo. Стоит отметить, что по своей структуре он достаточно легкий, волосы не утяжеляет.

 В итоге, я получила супер-шампунь, который будет моим товарищем еще долгое время, потому что к хорошему привыкаешь быстро. :Р

Всем блестящих, здоровых и крепких волос! <3

КУПИТЬ ШАМПУНЬ

 © 2015 Lunifera.ru. Статья написана Кариной Искандаровой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here