Время на прочтение: 2 мин

Всем привет! В преддверии приближающегося пекла, я хотела бы рассказать Вам о незаменимой вещи – регулярной маске для лица The Saem Eco Farm Mask. Также, в этом обзоре я постараюсь доказать, что летом тональный крем вовсе не нужен.

THE SAEM – достаточно молодой бренд корейской косметики. Цены не высоки, а качество – высший класс. Бренд, кстати, достаточно известный, их лицом является наверняка знакомый Вам Lee Seung Gi. Меня привлекло то, что при создании продукции The Saem, используются растительные экстракты фруктов, ягод и цветов, а также, редкие масла. Кроме того, очарователен дизайн – хочешь, не хочешь, а глаза привлекают яркие и оригинальные упаковочки. Учитывая то, что все продукты данной марки проходят жесточайший контроль, о The Saem складывается приятное впечатление, как о недорогом, но качественном бренде.

В общем, маску я целенаправленно выбирала среди продукции The Saem. The Saem Eco Farm Mask предоставляет три вида масочек: из тыковки, огурца и паприки. Покупателям их представляют так:

«Серия масок для лица, очищающая и сужающая поры, способных восстановить Вашу кожу за короткий период времени. Подходит для любого типа кожи.

Paprika (паприка) – регулирует работу сальных желез, предотвращает появление прыщиков.

Cucumber (огурец) – тонизирует и освежает кожу, оказывает отбеливающее воздействие, восстанавливает упругость и эластичность кожи.

Pumpkin (тыква) – разогревающая маска, питающая кожу и придающая ей сияние. Выравнивает тон и цвет кожи».

Я выбрала тыквенную разогревающую маску, потому что подростковый период начисто испортил цвет моего лица различными «выжигающими» процедурами. Помимо этого, у меня проблемная Т-зона, на которой следует сузить поры.

Вообще, я считаю тыкву чудо-овощем, это настоящий клад полезных веществ для организма! Тыква содержит витамины A, B, C, E, K, T, а железа в ней больше, чем в яблоках. Тыковка широко применяется в области косметологии и помогает при кожных заболеваниях. Поэтому, тыквенная маска от The Saem – любовь с первого взгляда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Изменения доставки PickPoint в СПб

Сейчас лето, а значит, следует выглядеть свежо и естественно. Тональный крем превращает кожу в парник и приобретает вид маски, что определенно не маскирует дефекты, а лишь создает новые. Я поставила себе цель – довести кожу до совершенства, чтобы не пользоваться корректорами и кремами, а Eco Farm Mask стала моей верной спутницей.

По своей консистенции маска напоминает мед (на вкус тоже и неважно, откуда я это знаю :)). Она достаточно «маслянистая», что является значительным плюсом, так как благодаря данному свойству, использование очень экономично. В инструкции указано, что держать её следует 10-15 минут, за которые маска прогреет кожу. Я не могу сказать, что видела колоссальный результат после каждого использования, маска все-такие регулярная и эффект проявляется постепенно, однако, через небольшой отрезок времени я была приятно удивлена – поры действительно стали уже, следовательно, начали пропадать черные точки, а злосчастные пятна, портящие тон кожи, выровнялись. Скажу больше – об этом чудо-средстве узнали мои подруги и родственницы и не было такого, чтобы, побывав у меня в гостях кто-либо из них не попытался забрать её у меня.

 Дорогие девушки, декоративная косметика может украсить Вас, но секрет шикарного внешнего вида в здоровой коже, волосах и ногтях. Кореянки давно знают об этом, поэтому предпочитаю предотвращать появление недостатков, чем потом заниматься их лечением. О волосах я расскажу Вам в следующем обзоре. А пока, закупайтесь прекрасными масочками, спасающими кожу от жары, сухости и выравнивающими ее тон!

Ваша Карина <3

КУПИТЬ МАСКУ ДЛЯ ЛИЦА

 © 2015 Lunifera.ru. Статья написана Кариной Искандаровой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Изменения в работе розничного магазина в Москве

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here