Мастер класс Holika Holika в Lunifera
Время на прочтение: 2 мин

Всем привет, дорогие друзья!

Кисти для макияжа Holika HolikaНа прошлой неделе, 18 сентября, в розничном магазине Lunifera состоялся мастер-класс, в котором принимала участие визажист бренда Holika Holika Екатерина Шевелёва. Катя – профессиональный визажист, известный благодаря своим работам в сфере косплея. Уже несколько лет она создает уникальные образы, при этом используя в работе абсолютно разные приёмы и технику. Сотрудничая с брендом Holika Holika, Катя раскрывает секреты нанесения макияжа всем желающим.

В розничном магазине Lunifera Катя провела два с лишним часа. За это время его посетило более двадцати человек!

На мастер классе девушка не только помогала создавать прекрасные образы желающим, но и делилась профессиональными секретами в использовании корейской косметики. Желающие смогли узнать, как лучше использовать любимые средства, можно ли сочетать их друг с другом и как это правильнее делать? Нам удалось выведать эти секреты и записать их, специально для тех, кто не смог посетить наш розничный магазин в это время.

 Lunifera совместно с Holika HolikaИтак, 8 советов для создания идеального макияжа от визажиста Holika Holika Екатерины Шевелёвой:

    1. Жидкие румяна можно использовать в качестве средства для губ. Это позволит придать коже губ легкий блеск и визуально увеличить их объем.
    2. Не бойтесь экспериментировать с карандашами для глаз! К примеру, карандаш Jewel-Light Waterproof Eyeliner можно использовать по-разному благодаря своей водостойкости. Например, в качестве хайлайтера или теней. То же самое касается и многих других продуктов бренда Holika Holika. Не бойтесь сочетать и пробовать новое!
    3. Все жидкие средства можно и нужно смешивать. Например, ББ-крема с праймером, основой или даже любимым гелем с алоэ вера. Таким образом можно изменить оттенок средства или добавить выраженный увлажняющий эффект.
    4. Косметику с глаз лучше всего смывать двухфазными средствами, которые содержат масло. Это не только поможет Вам с легкостью смыть макияж, но и предотвратит появление нежелательных морщинок благодаря выраженному питательному эффекту.
    5. Если в процессе нанесения туши она случайно попала на веко, на котором уже растушеваны тени, не огорчайтесь! Подождите, пока тушь засохнет, и уже после этого аккуратно удалите ее щеточкой.
    6. Ни в коем случае не спите с макияжем! Это сильно портит кожу, способствуя ее преждевременному старению.
    7. Если тинт сушит кожу губ, после того как пигмент впитается, нанесите на губы бальзам. Если Вы используете тинт на водной основе, бальзам можно наносить на кожу и до его использования, для достижения максимального питательного эффекта.
    8. Чтобы придать коже лица отдохнувший вид, используйте розовые или персиковые румяна. Нанесите их на кожу щек, подбородок и веко – более свежий и здоровый вид обеспечен.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Открытие розничного магазина в СПб

Review2

Для всех посетителей мастер-класса:

Коллективы Lunifera и Holika Holika очень надеются на то, что Вам было интересно наблюдать за работой визажиста на мастер-классе, а также узнать что-то новое о косметической продукции корейских производителей.

Если Вы не смогли посетить мастер-класс, не огорчайтесь! Подобные мероприятия еще обязательно будут проходить, и мы обязательно будем заранее их анонсировать. Следите за нашими страницами в социальных сетях, оставляйте отзывы и пожелания.

С любовью,

LUNIFERA

КУПИТЬ КОРЕЙСКУЮ КОСМЕТИКУ

 © 2015 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here