Обзор клиента на Petitfee Hydro Gel Eye Patch Gold & Snail

0
3057
Наш взгляд может выдать все наши секреты. Отдыхали ли мы накануне или же готовились к экзаменам всю ночь. Да, усталость, недосып, стресс – все это проявляется у нас под глазами в виде синяков, припухлостей, а с возрастом и морщин.
Патчи для глаз всегда обходила стороной. Попробовав пару вариантов, я не заметила не то что “вау” эффекта, я не заметила ничего из того, что обещает производитель. Я считала, что это по большей части маркетинговый ход. Но в бьюти-мире все больше появляется новинок, разработок с чудесными компонентами, которые могут сотворить чудеса! Так из Азиатских стран к нам ворвались патчи для глаз.
Разновидностей существуют достаточно много: улажняющие, разглаживающие, питающие, восстанавливающие и другие. Но не стоит забывать, что это в первую очередь экспресс уход. Многие ожидают от такого рода маски слишком многого. Пользуясь ими на постоянной основе, можно получить хороший антивозрастной эффект.
Патчи бывают из нетканного материала и гидрогеля. Вторые в свою очередь все больше набирают популярность. Они пропитаны желеобразной эссенцией, которая содержит полезные вещества. 2
Мне удалось “потестить” гидрогелевые патчи для области вокруг глаз Petitfee Hydro Gel Eye Patch Gold & Snail с муцином улитки и коллоидным золотом. Не переживайте, при производстве ни одна улитка не пострадала.
Мы привыкли видеть патчи для глаз в индивидуальной упаковке по две шт. Здесь Корейские друзья разместили патчи в небольшой баночке и утопили их в жидкой массе с питательными веществами. Выглядит все это очень мило и эстетично. В комплекте есть специальная лопаточка для удобного нанесения.4
Пользоваться ими одно удовольствие. Они совершенно не мешают заниматься домашними делами. Только необходимо наносить их на хорошо очищенную кожу. Для максимального эффекта я сочетаю патчи с массажем лица.
Патчи очень тоненькие и очень красивые, переливаются золотым оттенком. Основные компоненты в их составе – муцин улитки и коллоидное золото. Средства с муцином улитки сейчас все чаще встречаются в зарубежной и корейской косметике. Это достаточно популярный и востребованный ингредиент.5
Чем же так полезна слизь улитки?!
Основное её свойство – это защита кожи от повреждения за счёт антиоксидантов. Увеличивается процесс регенерации клеток, ускоряя заживления разного рода ран.
Замедляется процесс старения, уменьшая глубину мимических морщинок. Именно поэтому множество средств возрастного ухода от 35 содержат улиточный муцин. Он повышает упругость и эластичность кожи.
Коллоидное золото – это драгоценное вещество, которое выступает в роли проводника кислорода в клетки, выводит токсины и шлаки, заставляя кожу вырабатывать собственный коллаген. Она восстанавливается на клеточном уровне, разглаживается рельеф, замедляется  процесс старения. И все это “богатство” делает нас молодыми и неотразимыми. Еще один момент, на который я обратила внимание, это аромат. Они пахнут восхитительно, и аромат чувствуется, пока патчи остаются на лице. И это не удивительно, ведь они пропитаны многочисленными экстрактами : экстракт корня шлемника байкальского, экстракт листа камелии Китайской, экстракт гутуинии сердцелистной , экстракт полыни обыкновенной, экстракт плодов Юдзу, экстракт семян грейпфрута, экстракт стебля бамбука, экстракт листьев сосны болотной. В сочетании это яркий и приятный аромат, а также множество полезных свойств.
По инструкции патчи необходимо держать 20-30 минут.
Что мы видим после их применения:
1) снимается отёчность и припухлость;
2) исчезают тёмные круги под глазами.
Удивительно, но эти патчи волшебным образом отлично высветляют тёмные круги под глазами. Взгляд становится настолько свежим и открытым, что от усталости не остаётся  ни следа.
В баночке целых 60 шт патчей (30 пар), а это значит, что если использовать их хотя бы через день, то можно заменить ими полноценный уход за областью вокруг глаз на два месяца.
Таким образом мы препятствуем появлению всех признаков старения и усталости кожи. Если сравнивать цены в индивидуальной упаковке по 2 шт, то однозначно баночка более экономичный вариант.3
Что я чувствую после применения?!
Патчи хорошо прилипают к коже, но в первые минуты они могут легко сдвинуться или сползти из-за большого количества эссенции, поэтому я принимаю на пять минуточек горизонтальное положение. А дальше можно заниматься своими делами. По истечении 30 минут вся эссенция впитывается в кожу, и патчи становятся практически сухими.
Снимаются они от переносицы. Кожа вокруг глаз становится как шёлк гладкая. Она словно бархатистая на ощупь. Напитана влагой. Тёмные круги испаряются, взгляд открывается. Я не ожидала такого эффекта от “пластыря” для глаз. Пользуясь через день, я заметила, что проблема с темными кругами стала исчезать. Даже в те дни, когда спишь по 6 часов вместо положенных 8 часов в день, это никак не отражается на моем лице. А для немедленного восстановления это просто “скорая помощь”.
Для дополнительного эффекта перед использованием можно ненадолго положить баночку в холодильник. А хранить все же рекомендуют при комнатной температуре. После вскрытия упаковки необходимо использовать в течении двух месяцев.
Сияйте и покоряйте одним взглядом!
Спасибо за внимание!
© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Региной Веселовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор от клиента на Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here