Время на прочтение: 2 мин

Сегодня расскажу про отличный корейский BB-крем для бледнолицых Multi-Function Smart BB. ?Подойдет только тем, кто либо не любит сильно загорать, либо кому нельзя это делать по причине пигментации. Крем представлен только в одном цвете и он бледный. Купила его еще в августе, когда была “тронутая морем” после отпуска и отложила на пару недель, потому что тон совсем не подходил. А вот когда кожа вернулась в свой привычный натуральный цвет – всё встало на свои места.

1

Итак! Это мульти-функциональное средство для лица от The Skin House Multi-Function Smart BB (одна из моих самых любимых у Кореи): легкий бб-крем, дающий отличное увлажнение коже, при этом защищающий ее от негативного солнечного воздействия (SPF30/PA++). А солнечное воздействие, напоминаю, есть в любое время года! ? Средство хорошо подстраивается под тон кожи, но всё же загорелых будет “белить” . Сам тон очень приятный, холодный, розоватый.IMG8

Отмечу две важные вещи, которые мне особенно нравятся в нём:

1- матовый финиш и достаточно плотное покрытие, позволяющее скрывать покраснения, точечки, синячки, пятнышки. Даже без консилера всё выглядит ок.

2- в составе множество увлажняющих компонентов – экстракт алоэ вера и лилии, осветляющие компоненты – арбутин, аденозин и экстракт томата, а также экстракт зеленого чая, поддерживающий кожу в тонусе. Благодаря сильному увлажнению идеально подходит для кожи любого типа (лично у меня нормальная, склонная к сухости). Все мы нуждаемся в усиленном питании кожи осенью, и это средство отлично справляется с этой задачей. А ещё мне нравится его запах и розовый, немного бархатный тюбик ?

С этим BB кремом я хожу уже 1,5 месяца и мне всё нравится. На лютую зиму, наверное, подберу что-то плотнее, а пока он на “ура” справляется со всеми моими проблемами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Выбираем подарки на 8 марта

Стоимость очень приятная, расход адекватный, думаю, хватит на 3-4 месяца ежедневного пользования – маленькое девочковая радость за 1390 р?

IMG_2678

КУПИТЬ ББ КРЕМ

Ваша команда Лунифера

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Таптыковой Елизаветой , специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here