Самые интересные новинки июня

0
902

Приветствуем всех поклонников корейской косметики! Сегодня мы расскажем о самых интересных новинках июня. Вы просили нас расширить ассортимент декоративной косметики, и мы с удовольствием это сделали! Поэтому с удовольствием представляем вам лучшие новинки месяца для создания идеального мейкапа:

База под макияж The Saem Saemmul Airy Cotton Make Up Base

Хотите получить от базы под макияж все и сразу? Тогда вам точно нужно это средство! База Saemmul Airy Cotton Make Up Base выпускается в трех вариантах, каждый из которых выполняет свою задачу и позволит решить определенные проблемы кожи. Зеленый подтон поможет устранить недостатки проблемной кожи и замаскировать прыщики и покраснения. Лавандовый подтон скроет тусклый, желтоватый цвет лица, пигментацию и веснушки. А зелено-бежевый подтон является универсальным и подойдет обладательницам кожи без особых недостатков, которые хотят выровнять тон кожи и устранить ее жирный блеск в Т-зоне.

Подводки для глаз The Saem Saemmul Liquid Eyeliner и The Saem Saemmul Easy Eyeliner

Новые подводки для всех, кто любит рисовать красивые стрелки! Эти подводки от бренда The Saem помогут вам играючи нарисовать красивые, а самое главное, ровные стрелки. Эти два продукта достаточно разные – первый именно классическая жидкая подводка, а второй – удобный лайнер-карандаш. Однако, кое-что общее у них есть – они исключают пересыхание и раздражение даже самой чувствительной кожи век. Яркий пигмент остается на коже ровной линией без растекания, впитывается в кожу быстро, линия не прерывается, остается четкой в течение всего дня. А что еще можно ждать от хорошей подводки?

Тени-кушон Missha Dual Blending Cushion Shadow

Дорогу кушонам! Кто сказал, что их можно использовать только как тональное средство? Бренд Missha любит удивлять своих поклонников, и на этот раз он порадовал всех нас очень крутой разработкой – просим любить и жаловать тени-кушон Missha Dual Blending Cushion Shadow. Это тени в уникальном формате, которые выглядят как двухсторонний «карандаш» с мягкими подушечками-кушонами двух сочетающихся между собой оттенков. Таким образом, покупая одно средство, вы получаете сразу два оттенка вместо одного и сможете делать выразительный макияж глаз, даже если до этого у вас не было богатого опыта в использовании теней.

Карандаш для глаз The Saem Eco Soul Waterproof Gel Eyeliner

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор серии Scinic The Simple

Простой и удобный в использовании карандаш для глаз. Нестареющая классика! Усовершенствованная формула карандаша позволяет сохранять ваш макияж идеальным в течение длительного времени. Карандаш имеет водостойкую формулу и может использоваться даже на чувствительной коже век.

Тинт для губ The Saem Saemmul Real Gel Tint

Яркие и оригинальные тинты для губ с легкой гелевой текстурой. Идеальный вариант тинта на лето! Тинт не только имеет приятную текстуру, но и отличный состав. Средство базируется на основе экстракта алоэ вера, а также масла кокоса. Эти натуральные компоненты увлажняют и успокаивают кожу, питают и смягчают ее, помогают предупредить появление сухости и стянутости, делают кожу губ более гладкой и эластичной. 

На этом все, дорогие друзья! Эти и другие новинки вы можете найти у нас на сайте в одноименном разделе.

Ваша Lunifera

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here