Время на прочтение: 2 мин

1Приветствуем, дорогие друзья!

В сегодняшней статье мы попробуем рассказать об одном интересном корейском шампуне от The Skin House. Итак, просим любить и жаловать – Dr. Camucamu Hair Shampoo! Что такое ягоды камю-камю, с чем их едят, чем они полезны и кому подойдет этот шампунь – можно узнать дальше!

Начнем с описания средства, его функционала и того, кому же оно подойдет:

Dr. Camucamu – это в первую очередь многофункциональный лечебный шампунь, направленный на восстановление кожи головы. Он помогает бороться с перхотью, зудом, раздражением кожи головы, смягчает волосы, восстанавливает их структуру, регулирует работу сальных желез. В идеале его следует использовать именно обладательницам проблемной кожи головы, склонной к жирности и шелушению кожи. Объем у средства немаленький, так что с выбором лучше не прогадывать. 400 мл средства даже при ежедневном применении хватит на полгода.

Пройдемся по составу:

  • camu-camu190714Ягоду камю камю (каму каму) – ягодки с невероятным составом! Это самое богатое витамином С растение в мире. Помогают вернуть коже головы нормальное состояние, без зуда, шелушения и ощущения сухости кожи. Регулируют работу сальных желез.
  • Ягоды асаи – восстанавливают волосы, в результате чего те становятся удивительно мягкими и гладкими
  • Экстракт корня пиона – стимулирует ростволос и препятствует их выпадению, прекрасно помогает улучшить состояние уставших и поврежденных волос.
  • Экстракты цветков лотоса, лилии, жимолости, хризантемы – придают здоровый блеск волосам, делают их более мягкими, гладкими и упругими.
  • Экстракт листьев алоэ – увлажняет волосы, препятствует появлению секущихся кончиков.
  • Экстракт тыквы – придает волосам силу и блеск, восстанавливает их структуру, пробуждает “уснувшие” луковицы.
  • Ментол и лимонная кислота – помогают от перхоти, освежают и тонизируют кожу головы.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор лучших новинок апреля 2019

Моющая основа, шампуня, в общем-то без чудес: присутствует СЛС и парабены, но после них такой перечень экстрактов, что о них забываешь.

2Пройдемся по текстуре: имеет необычный коричневый цвет и достаточно плотную, густую текстуру. Для использования на волосы до плеч достаточно одного нажатия на дозатор, для более длинных 2ух.

Еще из плюсов шампуня:

  1. Хорошо пенится, промывает волосы до скрипа. Достаточно совсем небольшого количества шампуня, чтобы промыть волосы.
  2. Имеет приятный травянистый аромат, ненавязчивый, с чуть терпкими нотками.
  3. Отличное соотношением объем/цена/качество.
  4. Удобный флакон с дозатором.
  5. После высушивания волосы выглядят здоровыми и блестящими, и таковыми остаются долго.

Из минусов шампуня: пожалуй, достаточно высокая цена (хотя за такой объем – не так уж много), и во-вторых, то, что многим не нравится ощущение жесткости и плотности волос после использования. Но здесь дело вкуса – придать волосам шелковистость легко с помощью маски или кондиционера, которые лучше наносить на кончики волос и на волосы по длине. «Доктор Камю-камю» больше направлен на оздоровление кожи головы, и с этим он справляется на отлично.

Кстати! Елена Крыгина в одном из своих видео отзывалась о нем, как о прекрасно увлажняющем шампуне, который не требует после себя бальзама. В принципе, волосы он действительно увлажняет неплохо, но мы бы пренебрегать бальзамом или кондиционером все равно не рекомендовали.

Наш вердикт: для всех тех, кто страдает от излишней жирности волос, и при этом их сухости на концах, кто борется с перхотью и хочет получить отличное средство на несколько месяцев – отличный вариант.

Купить Dr. Camucamu Hair Shampoo

3

С заботой о Ваших волосах, Lunifera

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новая серия Ottie Acerola Vital Prism

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here