Время на прочтение: 3 мин

Приветствуем всех поклонников корейской косметики!

Secret Key – один из самых известных корейских брендов. Да, в России он пока «нашумел» не так сильно и громко, как Tony Moly, Mizon или Holika Holika. Но многим полюбились несколько потрясающих средств бренда. Кто не пробовал патчи-енотики или не слышал о знаменитой серии для волос Premium So Fast Hair? В этой статье мы хотели бы рассказать о лучших средствах бренда, о его концепции и немного о его истории.

026-secretkey1-744x302

Secret Key – ну очень молодой южнокорейский бренд! Его история начинает в 2006 году (как, кстати и история Tony Moly) с выпуска ББ-крема, мгновенно ставшего популярным во всей Корее. Правда, путь Secret Key  был более долог – свой исследовательский центр появился у компании лишь в 2010ом году.

Зато концепция и слоган компании знакомы многим, и в отличие от остальных корейских брендов, ребрендинга практически не проводится. А зачем? Как говорится, следуй правилам! Итак, слоган компании – «ключ, открывающий секрет красоты». Вот и получается, что название бренда «ключ от красоты»  тоже полностью оправдывает себя!

naturalnaya-koreiskaya-kosmetika-secret-key-logo-minsk-belarus-kupit

Также наверняка Вы обращали внимание на лого Secret Key, которое содержит в себе главные идеи компании и символизирует собой сразу несколько вещей: инновационные технологии компании вкупе с опытом, натуральность используемых ингредиентов, заботу о покупателях и стремление к красоте. Вот так вот!

Сами производители считают, что косметика бренда создана для гармонизации с собой и окружающим миром. Ведь ощущение того, что ты красива – очень-очень положительно влияет на настрой, мышление и создает чувство комфорта и уверенности в себе.

Переходим теперь к лучшим средствам бренда, которые представлены на нашем сайте:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Центелла азиатская – применение чудо экстракта в косметике

06357816833477548625 место: Snow White Milky Pack

Ох уж эта отбеливающая серия, ассоциирующаяся с Белоснежкой! А маска для отбеливания кожи лица стала знаменитой чуть ли не на уровне «помидорки». А состав у нее, честно говоря, даже лучше. Молочные протеины оказывают мощное питательное и увлажняющее действие, а также омолаживают и регенирируют клетки кожи. Бетаин увлажняет кожу, защищает её от потери влаги, устраняет шелушения. А еще маска содержит ниацинамид, и при этом никаких минеральных масел, искусственных красителей и продуктов животного происхождения. Отличный выбор для всех девушек, мечтающих об идеально светлой и чистой коже

3f2283715ac259c84c7af79f43a92bb84 место: Snail + EGF Repairing BB cream

Тот самый ББ крем, который принес славу бренду! Secret Key – одни из первых корейских производителей, которые стали добавлять улиточный муцин в состав декоративной косметики. И вышло у них это просто отлично. Этот восстанавливающий бибик не только скрывает недостатки кожи, но и помогает бороться с акне, излишней жирностью кожи. Ускоряет процесс заживления ранок, царапин, порезов, угревой сыпи. И при этом еще и вполне доступная  «не кусающаяся» цена.

1172-13 место: Milk Whipping Hand Cream

Чудесный по всем параметрам крем для рук: цена, состав, эффективность, объем. Базируется на ослином молоке, которое содержит множество полезных для кожи рук ингредиентов: жирные кислоты (омега 3 и омега 6, витамины (группы B, а также витамины C и H), минералы (натрий, калий, кальций, йод, фосфор, магний, железо и т. д. ). В общем, устанешь перечислять! А помимо ослиного молока, в состав крема входит еще и коллаген, и гиалуроновая кислота. Имеет мягкую, приятную текстуру, быстро впитывается в кожу рук. Отличное средство на каждый день!

IMG_94282 место: Gold Racoony Hydro Gel and Spot Patch

Что тут говорить? Обзоры на енотовые патчи не делали только ленивые. Подробный обзор есть и у нас (найти можно по ссылке). Самое потрясающее в патчах – то, что они действительно работают. Помогают убрать синеву и отечность под глазами, питают и увлажняют кожу, борются с возрастными изменениями кожи. Имеют отличный состав и приятную текстуру. В них можно ходить по дому или просто лежать, расслабившись в ванной. Ну и также приятный бонус – в упаковке 30 патчей от воспалений. А патчи для глаз можно использовать и от носогубных складок. Хранить рекомендуем в холодильнике. Почему мы дали патчам второе место? Потому что о них и так все-все знают!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Зачем нужен фиксатор макияжа?

1 место: Premium So Fast Hair Booster Pack

И наконец, победитель нашего сайта этого бренда! Уникальная маска, усиливающая рост волос и препятствующая их выпадению. За счет активного состава cтимулирует кровообращение в коже головы, улучшает структуру волос, продлевает жизненный цикл волоса. В составе – масла ши и камелии, а также экстракты пиона, кукурузы. Коктейль из этих полезных ингредиентов улучшит состояние даже самой запущенной «шевелюры», пострадавшей от осветления, химической завивки или вследствие регулярного негативного действия утюжка или плойки. Наше уважение этой маске!

SO FAST Hair Booster Pack

На этом все, дорогие друзья!

ВЫБРАТЬ ТОВАРЫ SECRET KEY

Любим, обнимаем и целуем, Ваша Lunifera

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here