Время на прочтение: 2 мин

COMPANYINFOВсем привет!

Мы уже не раз в своем блоге писали о листовых масках. Листовые маски – это удобно, многофункционально и просто. И в этой статье мы хотим рассказать о листовых масках бренда Mijin, которые в некотором роде уникальны. Почему, на какие маски бренда стоит обратить внимание и чем они хороши – читайте дальше!

Начнем с истории бренда:

История компании начинается в 2008 году, и уже тогда Mijin были первой компанией, разработавшей уникальную технологию производства масок. При создании масок используется оборудование, соответствующее стандарту GMP («Good Manufacturing Practice», Надлежащая производственная практика). Кроме того, бренд имеет множество сертификатов качества, наличие которых гарантирует полную безопасность при применении средств и их высокое качество.

Второй громадный плюс: богатство выбора.

Mijin специализируется именно на производстве тканевых масок, а это значит, что их у бренда – великое множество! Для решения любых проблем кожи любого возраста, со всеми самыми популярными ингредиентами, которые когда-либо использовались в корейской косметике. И ассортимент бренда все время расширяется, пополняется новыми интересными средствами. Mijin – лидер по производству листовых масок в Корее, и что самое главное – недорогих, доступных по цене.

 Третий плюс: тканевые маски MIJIN невероятно многофункциональны! Они одновременно и очищают,  и увлажняют, и питают, и выравнивают кожу, и придают ей бархатистость. Кроме того, они невероятно удобны для тех, кто желает безупречно выглядеть и не тратить на это много времени. Они плотно прилегают к коже, отдавая полезные вещества, входящие в состав, максимально быстро. Эффект будет уже виден после первого использования масок, но естественно, если их использовать регулярно, он будет накапливаться и кожа будет выглядеть еще лучше.

Сама текстура у масок очень плотная, и эссенции корейцы при производства маски не жалели. Рекомендуется наносить маску лёжа, на 10-15 минут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Тренд – 7skin

Mijin-Cosmetics-MJCARE-Using

На нашем сайте множество отзывов о масках бренда, и практически все они – положительные. MIJIN ESSENCE MASK – являются едва ли не самыми популярными листовыми масками нашего сайта. В тройку лидеров входят точно! Более семидесяти отзывов со средней оценкой 5 баллов – это отличный результат. Особенной популярностью пользуются маски с Лимоном, Гиалуроновой кислотой, Улиточным муцином, Алоэ Вера и Зеленым чаем. Для возрастной кожи рекомендуем Змеиный яд, EGF и Коэнзим Q10.

Наш вердикт: доступная цена, отличное качество масок и выраженный эффект уже после первого использования – то, что делает маски Mijin любимыми и незаменимыми для многих!

КУПИТЬ МАСКИ MIJIN

8197f0cbdfdd69e07d7b636231
Всегда Ваша, команда Лунифера

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here