Время на прочтение: 2 мин

koreiskaya-pomada-1Всем привет! Все привыкли думать, что самое популярное средство для губ в Корее – это тинт. Да, так оно и есть! Но это вовсе не значит, что кореянки не используют помаду. Используют, и еще и весьма и весьма необычную, и особенную в своем роде. Итак, в этой статье Вы узнаете все о корейских помадах и липникюре, о необычной новинке – порошковых помадах, и о том, как с помощью этих средств выглядеть неотразимо!

Приступим!

Корейские губные помады, как всегда, сочетают в себе все преимущества производства наших любимых азиатских кудесников.

Во-первых, чаще все они имеют невероятно мимимишный внешний вид, и только благодаря этому помаду используешь с огромным удовольствием. Помады в виде сердечка или пандочки, с оригинальными упаковками или ярким насыщенным цветом – они здорово смотрятся и поднимают настроение одним своим внешним видом. Как, к примеру, знаменитая помада Pro:Beauty Kissable Lipstick от Holika Holika. Она настолько мимимишно выглядит и имеет богатейшую палитру цветов, от которых просто глаза разбегаются!

Во-вторых, естественно, корейские помады имеют отличный состав, благодаря которому они ухаживают за кожей губ, оказывают питательное и смягчающее воздействие, способствуют ее восстановлению. А еще – корейская помада защищает кожу от экстремальных климатических условий – солнца, ветра, перепадов температур. Но, в первую очередь, все-таки от солнца! При этом они обладают достаточно стойкой формулой.

108
Missha Signature Glam Art Rouge

В-третьих, корейцы не останавливаются на привычных формах и текстурах средств. Как Вы думаете, кем разработано такое средство, как липникюр? И  собственно, что вообще такое lipnicure? Правильно, если проводить аналогию, “маникюр” – лак для ногтей, а “липникюр” – маникюр для губ! У нас на сайте представлено пока что только два средства бренда Clio – маникюр для губ Virgin Kiss Tension Lip и Virgin Kiss Lipnicure Glass. И эти два продукта достойны особого внимания, в первую очередь, благодаря текстуре, которую они имеют и тому покрытию, которое они создают на коже губ, такому же надежному и стойкому как лак для ногтей. Липникюр эффективно покрывает неровности кожи, заполняет морщинки, создает равномерное абсолютно гладкое покрытие. Липникюр обладает водостойкой формулой, устойчив к излишкам пота и влаги. Комплекс масел (шиповник, аргана, жожоба) эффективно предохраняет кожу от обветривания, устраняет шелушение и ощущение стянутости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор пигментов The Saem Semi Pro Multi Color

clio-lipnicure-manicure-for-lips-1

Что еще можно придумать помимо липникюра? Нечто обратное – порошковую помаду! К сожалению, пока что такие средства не представлены на нашем сайте, но рассказать о них мы уже можем. Такая помада представляет собой сухой концентрат (или порошок), которые необходимо нанести на хорошо увлажненные губы с помощью специального аппликатора. Сразу же при нанесении порошок буквально тает на губах и превращается… в помаду. Более того, если Вы его случайно где-то просыпите – он тут же на месте превратится в помаду. Такая вот магия! В первый раз такую порошковую помаду наносить сложно, необходимо немного приноровиться к процессу. Текстура у такой помады сочная, плотная и достаточно насыщенная.

Подводя небольшие итоги нашей статьи: выбирая корейскую помаду для губ, Вы можете быть уверены в том, что она имеет высочайшее качество и при этом будет бережно заботится о Вашей коже губ. И не бойтесь экспериментировать – корейская помада не оставит равнодушной ни одну любительницу качественной косметики!

ВЫБРАТЬ КОРЕЙСКУЮ ПОМАДУ 

Ваша команда Луни

 © 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here