Время на прочтение: 2 мин

Всем привет!

Многие девушки, наверняка точно также как и мы, не в силах пройти мимо такой невероятной милоты. Упаковка кремов My Cat Perfume Hand Cream Set, на каждом из которых изображена милая кошечка – это нечто! Мы протестировали каждый из кремов, и смело рекомендуем этот набор к покупке. Кремы можно дарить как один набор-подарок, а можно «подергать» и дополнить милым кисиком какие-либо другие подарки. И все же, каковы впечатления от использования этих кремов для рук? Рассказываем!

Текстура и упаковка

Этот тот самый случай, когда средства в первую очередь хочется приобрести именно из-за упаковки! Четыре крема объемом по 30 мл в формате удобной тубы, на каждой из которых изображена милая кошечка. Элегантная русская голубая, задумчивая персидская, забавный манчкин и ультрамилый рэгдолл – каждый крем прекрасен от крышечки и до самого кончика тубы! Каждый из кремов станет прекрасным подарком любителю кошек. И что самое главное – подарком полезным!

Текстура у кремов достаточно плотная, и расходуются они не слишком экономно. Зато отличный эффект питания и смягчения гарантирован. Каждый котик имеет свой аромат, состав и функционал:

Русская голубая (аромат лесной свежести) – содержит экстракт баобаба, масло ши и экстракт кипариса. В комплексе они неплохо увлажняют и смягчают кожу. А экстракт кипариса еще и помогает продлить молодость и красоту кожи рук.

Персидская кошка (лилия) – содержит экстракт баобаба, масло жожоба и экстракт лилии. Прекрасно увлажняет кожу, осветляет ее, обладает противовоспалительным действием.

Манчкин (персик) – очень нежный и насыщенный персиковый крем на основе масла ши и масла баобаба. А экстракт персика великолепно защищает кожу от перепадов температуры, мороза и других неблагоприятных факторов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новая серия со стволовыми клетками от SeaNtree

Рэгдолл (цветочный аромат) – на мой взгляд, самый «вкусный» крем из четырех! В составе экстракт белых цветов и масло баобаба, в комплексе дающие смягчающий и ранозаживляющий эффект.

Над вердикт: этот набор – невероятная милота, которая поможет порадовать подругу, маму, сестру или себя любимую 😉 Каждый из кремов хорош по-своему, поэтому, не упустите возможность попробовать их все. Хоть цена набора и «кусается», но следует учитывать, что это не одно, а сразу четыре средства в подарочной упаковке. И еще какие! Замурррчательные!

КУПИТЬ НАБОР MY CAT PERFUME HAND CREAM SET

Мяу! Ваша команда Луни 🙂

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here