Время на прочтение: 2 мин

Привет! Сегодня представим Вашему вниманию топ-фильмов за июль 🙂

Начнем наш рейтинг с фильма «А теперь я иду встретиться с тобой». Это достаточно грустный и одновременно очень трогательный фильм. В нем рассказывается о счастливой семье, состоящей из молодых супругов и их маленького сына. Но увы… Медики поставили неутешительный диагноз маме малыша, который непреодолимо к смертельному исходу в ближайшее время. В ожидании смерти, женщина решает написать небольшую книжку, содержащую своеобразное обращение к маленькому сынишке, чтобы он помнил ушедшую преждевременно маму. После смерти жены мужчина решает прочитать написанное послание, в котором она обещает, что спустя год, в дождливый день, непременно вернется к близким людям. Но никто не предал особенного значения подобным предписаниям, посчитав их за утешение предназначенные для успокоения родных. Но! Проходит ровно год после печального события, и немного подросший сын с отцом встречают девушку, имеющую поразительную схожесть с умершей мамой. Взрослый человек не верит в способность воскрешения мертвых и старается разобраться в том, кто же такая таинственная незнакомка, и имеет ли она какое-то отношение к его умершей жене.

Второй фильм нашего рейтинга – «Молодые копы» 2017ого года. Главные герои – два курсанта полицейской академии, которые очень хотели познакомиться с девушками в клубе, но парням не повезло.  Но тут вдруг они встречаются красивую девушку, и пока они думают, как с ней познакомиться, красотку оглушают, заталкивают в фургон и увозят. Но наши главные герои ведь не так-то простые! Парни тут же сообщают в полицию, но там есть более срочное дело – выполнение поручений начальника. Курсанты знают, что первые 7 часов после похищения являются критичными, поэтому будущие копы сами берутся за расследование. В фильме сочетаются разные жанры, много шуток, есть над чем подумать, плюс отличная актерская игра. В главных ролях – красавчики Пак Со-джун и Кан Ха-ныль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Тренд – 7skin

Еще один фильм – из нашего инстаграм. Мы обсуждали тему пластики в Корее, и фильм «200 фунтов красоты» здорово раскрывает тему отношения корейцев к собственной внешности, пластическим операциям и успеху. Это очень яркий, интересный и жизненный фильм. Единственное, что утешает жизнь главной героини – это музыка. Ханна поет. Причем голос у нее потрясающий! Но, как Вы с ее комплекцией и весом карьера поп-звезды в Корее весьма невероятна. И вот, в один прекрасный день Ханна влюбляется в музыкального продюсера, который когда-то обнаружил ее талант. Однако вскоре понимает, что ее любовь безответна, а ее воспринимают исключительно как смешную поющую толстушку. Что делать, важнее ли внутренняя красота чем внешняя?

И заключительный пункт в нашем списке – дорама «Мой Аджосси». Немного грустная, но очень светлая и трогательная Главная героиня – Ли Джи Ан – в серьезных долгах. Босс компании, в которую ее приняли в качестве временного работника, поручает ей найти недостатки и слабости главного героя, Пак Дон Хуна, но в результате они становятся очень близки. Смогут ли они помочь друг другу стать счастливее?

Приятного просмотра и до новых встреч, милые!

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here