Новая серия Mervie Hydra

0
1093

В одном розовом-розовом озере, жил розовый-розовый планктон, который послужил производителям The Saem для создания розовой-розовой линейки! Похоже на сказку? Но это совершенная правда!

Любит бренд The Saem радовать покупателей интересными средствами. Особенно на основе необычных компонентов. И на этот раз мы с удовольствием представляем Вашему вниманию новую серию на основе уникального компонента – розового планктона. Что это за розовый планктон, что он дает средствам на его основе, где он обитает и другие подробности – обо всем этом Вы сможете узнать из нашей новой статьи!

Функционал средств серии:

  • Основное действие линейки – глубоко увлажняет и поддерживает необходимый уровень влаги в клетках кожи; 
  • Ускоряет регенерацию клеток, запуская процесс выработки коллагена и эластина;
  • Повышает упругость и эластичность, подтягивает овал лица;
  • Питает, устраняет сухость и шелушения, борется с обезвоженностью кожи;
  • Наполняет кожу энергией и жизненной силой; 
  • Оказывает мощное антиоксидантное действие, борется со свободными радикалами; 
  • Восстанавливает гидролипидный барьер кожи.

В серию входят 5 средств:

Mervie Hydra Toner – легкий увлажняющий тоник для лица, мгновенно наполняющий кожу живительной влагой, устраняющий шелушения, ощущение сухости и стянутости кожи. Также тоник помогает подготовить кожу к нанесению на кожу других уходовых средств.

Mervie Hydra Serum – концентрированная сыворотка для лица обладает увлажняющим, иммуностимулирующим, регенерирующим, противовоспалительным и ранозаживляющим действием. Рекомендуется для тех, кто хочет добиться максимального эффекта от всех средств линейки.

Mervie Hydra Emulsion – легкая эмульсия действует как жидкий крем, увлажняя сухую и поврежденную кожу, оказывая лифтинг-эффект и наполняя ее полезными веществами, микро и макроэлементами.

Mervie Hydra Cream – легкий крем для увлажнения и смягчения кожи, наполнит ее влагой, устранит сухость и разгладит мимические морщинки.

Mervie Hydra Intensive Cream – необычный капсульный крем смягкой текстурой и интенсивным воздействием. Высококонцентрированныемикрокапсулы позволяют сохранить чистейший низкомолекулярный экстракт розовогопланктона, который проникает в глубокие слои кожи, воздействуя на нее изнутри,прекрасно увлажняя и смягчая. 

В состав средств серии входят:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Серия с осминожками от Tony Moly

Дуналиелла солоноводная (розовый планктон) – это микроводоросли, живущие в особо соленой воде розового озера Хиллер в Австралии. Видимо, запала сильно в душу производителям эта страна с необычными растениями и климатом! Главные достоинства этих водорослей – глубокое мгновенное увлажнение и ярко выраженный антиоксидантный эффект.  В розовом планктоне содержится в 8 раз больше минералов, чем в каком бы то ни было другом. Они помогают восстановить кожу изнутри. Дуналиелла солоноводная содержит огромное количество бета-каротина, в 15 раз больше, чем в моркови! Такое рекордное количество бета-каротина помогает бороться с морщинами, продлевает молодость и красоту кожи.

5 видов гиалуроновой кислоты – да-да! Не 1, а целых 5 видов, которые дополняют друг друга и действуют быстро и интенсивно. В результате даже самая сухая и обезвоженная кожа становится упругой, эластичной, наполненной влагой и энергией. Гиалуроновая кислота препятствует потере влаги кожей, и проникает в глубокие слои кожи.

Аденозин – оказывает лифтинг-эффект, усиливает выработку коллагена, способствует уменьшению количества морщинок, тормозит процессы увядания. 

Экстракты хлорелы и ламинарии – оказывает лимфодренажное действие, борется с отечностью кожи, способствует обновлению клеток, укрепляет иммунитет кожи, глубоко питает, тонизирует, наполняет энергией тусклую кожу.

Экстракт морской лаванды – действует как антисептик, успокаивает и снимает воспаления, ликвидирует красноту кожи, борется с воспалительными процессами, запускает процессы регенерации кожи.

Масло ши – обладает ярко выраженным смягчающим действием,  способствует более быстрому восстановлению кожи.

Ниацинамид – активный антивозрастной компонент, который способствует стимуляции синтеза коллагена и эластина кожей, мгновенно ее увлажняет, сужает расширенные поры, успокаивает и наполняет энергией.

Наш вердикт: эта линейка станет настоящим спасением для сухой, обезвоженной и увядающей кожи. Активный состав на основе уникальных компонентов поможет восстановить кожу изнутри,возвращая ее упругость и эластичность.

Ваша команда Лунифера

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Гидрофильное масло

© 2018 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here