Новая серия со стволовыми клетками от SeaNtree

0
238

Привет всем! На прошлой неделе у нас появилась новая высокоэффективная линейка от известного бренда SeaNtree. И она значительно отличается от того, какие продукты ранее выпускал бренд. С чем едят, что в составе, кому подойдет: мы постараемся ответить в нашей новой статье на все эти вопросы!

Текстура и внешний вид средств

В первую очередь, здесь следует отметить, что в отличие от других продуктов бренда, эта серия значительно более «серьезная» и совсем не похожа на привычные мимимишные средства бренда в миниатюрном формате. Она выполнена в строгом сером цвете и не имеет ни намека на привычную яркость и пестрость SeaNtree. Текстура всех средств – достаточно плотная и прекрасно наполняет кожу влагой, питая и смягчая.

В серию входят 3 средства: 

BioPhyto Cell Toner – тоник для увлажнения и смягчения кожи, восстанавливающий ее гидролипидный баланс, наполняющий энергией и делающий кожу упругой и эластичной. Тоник подготавливает кожу к нанесению других уходовых средств.

Bio Phyto Cell Emulsion – смягчающая эмульсия для лица, устраняющая шелушения и сухость кожи, а также проникающая в глубокие слои кожи, способствующая ее оздоровлению и омоложению.

BioPhyto Cell Cream – высокоэффективный концентрированный крем для восстановления увядающей кожи, разглаживающий морщинки и возвращающей коже свежий и молодой вид. Крем стимулирует восстановление кожи на клеточном уровне, запуская процесс ее регенерации. При регулярном применении способствует разглаживанию морщин и осветлению пигментации.

Средства серии имеют великолепный состав:

EGF – эпидермальный фактор роста помогает запустить процесс регенерации кожи, ускоряет процесс обновления клеток, оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие, замедляет старение на генном уровне, восстанавливает плотность кожи.

bFGF – фактор роста фибробластов, ускоряет регенерацию эпителиальных клеток, уменьшает пигментацию кожи, придает коже здоровое сияние и выравнивает цвет лица.

IGF-1 – инсулиноподобный фактор роста уменьшает размер пор и улучшает микрорельеф кожи, помогает предотвратить закупорку пор, появление комедонов, препятствует появлению несовершенств.

TGF-1 – трансформирующий фактор роста, стимулирует синтез коллагена и эластина клетками кожи, помогает запустить процесс регенерации клеток кожи.

KGF – фактор роста кератиноцитов ускоряет рост клеток, заживляет повреждение клеток кожи, сокращает тонкие линии и морщинки, восстанавливает барьерные функции клеток кожи.

Экстракты ягод асаи, аронии, черники, черной смородины, клюквы, клубники, малины – комплекс на основе этих полезных ягод оказывает мощное витаминизирующее действие, наполняет клетки кожи энергией, обеспечивает эффективную антиоксидантную защиту, предупреждает преждевременное старение клеток кожи.

Экстракт меда – оказывает активное смягчающее и питательное действие, интенсивно увлажняет кожу, способствует заживлению микроповреждений, оказывает ранозаживляющее действие.

Наш вердикт: линейка прекрасно подойдет обладательницам возрастной и увядающей кожи. В зависимости от типа и состояния кожи, ее можно использовать как и в 30, так и в 40 лет. Для максимального эффекта рекомендуется использовать средства серии комплексно. С их помощью, вы сможете восстановить тусклую и увядающую кожу, наполнить ее энергией и жизненной силой.

Ваша команда Луни

© 2018 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here