Праймеры от Blithe: какой выбрать?

1
254

Всем привет! К нам приехали потрясающие новинки от бренда Blithe – серия праймеров InBetween. Мы хотим познакомить Вас с ними поближе, и давайте выбирать среди трех вариантов тот, который подойдет вам больше всего! Мы постарались провести сравнительную экспертизу, и с удовольствием поделимся с вами ее результатами.

Итак, просим любить и жаловать: праймеры InBetween! Всего на ваш выбор у бренда представлено три варианта праймеров, каждый со своим функционалом и составом, хотя у них много общего.

  1. Все три праймера универсальны и прекрасно подходят для регулярного использования,решая одновременно несколько задач.
  2. Праймеры защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды, перепадов температуры и смены климата, от сухого кондиционированного воздуха.
  3. Ни один из праймеров не закупоривает поры, не провоцирует появление прыщиков.
  4. Все три праймера подготавливают кожу к нанесению макияжа, обеспечивая его лучшее сцепление с кожей; 
    За счет своего отменного состава, каждый из трех праймеров бережно ухаживает за кожей, не пересушивая ее, а напротив, делая мягкой и нежной;
  5. Все праймеры регулируют работу сальных желез, нормализуя состояние кожи и препятствуя появление жирного блеска в Т-зон;
  6. Праймеры имеют объем 30 мл, но несмотря на это, они достаточно экономно расходуются.

Теперь о составе праймеров. У всех трех он великолепный, но где-то больше увлажняющих компонентов, где-то больше успокаивающих, где-то содержится светоотражающие частички, где-то нет. Об этом мы расскажем подробное в описании каждого праймера! Но в любом случае, «костяк» у праймеров одинаковый:

Ниацинамид – активный осветляющий компонент, который мгновенно улучшает тон кожи, препятствуя появлению веснушек, пигментации и ликвидируя пятна постакне.

Церамиды – защищают кожу от перепадов температуры,борются с агрессивным воздействием окружающей среды, сухого кондиционированноговоздуха и других стрессовых факторов для кожи.

Аденозин – борется с увяданием кожи, оказывает антивозрастное действие, стимулирует обменные процессы в клетках кожи, помогает ей выработать собственный эластин и коллаген кожей.

Сквалан – отвечает за увлажнение кожи, наполняет ее влагой, препятствует появлению морщинок, тормозит процесс старения кожи.

Праймеры не содержат вредных для кожи компонентов: парабенов, минеральных масел, искусственных красителей и отдушек.

Как Вы можете видеть, в отличие от обычных праймеров на основе силикона, крем-праймеры InBetween созданы на основе натуральных компонентов. Поэтому, конечно, их цена значительно выше, чем у праймеров масс-маркета. Но уверяем вас, вы не пожалеете о знакомстве с этими праймерами, потому что их смело можно отнести к люксовому уходу за кожей. Кремы-праймеры InBetween корректируют тон, устраняют мимические морщинки и маскируют прыщики, оставляяваш макияж стойким в течение всего дня.

Крем-праймер для коррекции тона InBetween Tone Correcting Cream (желтая баночка) – праймер, который подойдет всем тем, кто хочет создать макияж без макияжа! Желтый праймер отвечает за нейтрализацию усталости и нездорового цвета лица, корректирует тусклый цвет кожи, делая ее более живой. Он прекрасно матирует и скрывает поры, но при этом не сушит кожу. Текстура праймера подарит коже тонкий аромат лаванды – в отличие от других праймеров, в состав этого входит экстракт лаванды, который еще и оказывает успокаивающее действие. В состав праймера также входят отбеливающие частички, поэтому чем-то его текстура может напомнить знаменитые средства с пандой, хотя никакого «белесого» оттенка на коже после использования праймера не остается.


Крем-праймер для мгновенного сияния InBetween Instant Glowing Cream (розовая баночка) – идеально подойдет для тех, кто мечтает о легком сиянии кожи! Средство придаёт нежное и естественное сияние кожи, прекрасно ее увлажняет, совсем не утяжеляет кожу. Кстати, по признанию Натальи Водяновой – это одно из ее самых любимых средств для создания макияжа. Данный праймер единственный имеет легкий розовый подтон с шиммер-частичками, которые подчеркивают красоту кожи. Этот праймер можно использовать локально как хайлайтер.

Крем-праймер увлажняющий InBetween Hydro Priming Cream (фиолетовая банка) – мастхэв для обладательниц сухой, обезвоженной и нормальной кожи, а также для всех, кто любит хорошо увлажнённую кожу. У этого праймера самая плотная увлажняющая текстура, которая прекрасно заполняет неровности кожи и разглаживает мелкие морщинки. В результате Вы получаете наполненную влагой, упругую, эластичную и свежую кожу лица.

Сыворотка-праймер InBetween Makeup Prep Essence – настоящая «вишенка» на торте этой линейки! Сыворотка имеет легкую и нежную текстуру, и прекрасно подойдет для тех, кто не любит тяжёлый макияж, но хочет защитить свою кожу от негативного действия косметики. В составе эссенции – комплекс на основе соевых бобов, риса и экстракта томата. Сыворотка рекомендуется для использования перед любым их праймеров линейки – так Вы сможете добиться идеального макияжа в течение всего дня!

Среди этих продуктов каждая девушка найдет что-то свое. Надеемся, они Вам полюбятся и ждем ваших отзывов!

С любовью, Ваша команда Lunifera

© 2018 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Хотелось бы увидеть фото лица “до и после” использования. Раз уж праймер, узнать степень “блюринга”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here