Время на прочтение: 2 мин

Приветствуем, дорогие читатели блога Луни! В сегодняшней статье мы расскажем о новом для нас бренде Frienvita. Это молодой южнокорейский бренд, который основан в 2016 году, но стал популярным за это время далеко за пределами Кореи. Продукцию бренда разрабатывают дерматологи, так что вы точно можете быть уверены в ее эффективности!

Производитель специализируется на создании средств для лица. Вы найдете в ассортименте бренда листовые маски и очищающие средства для лица, особую популярность среди которых заслужил один продукт.

Бестселлер – GODNESS PAD от Frienvita

За последние годы все более популярны становятся очищающие пады с эффектом пилинга. Не удивительно – с помощь падов процесс пилинга становится быстрым, удобным и простым. Самые разные производители разрабатывают пилинг-спонжи, и в многообразии падов, подушечек и спонжей немудрено заблудиться. Но сегодня мы хотели бы познакомить вас с самым эффективным из вариантов, который только возможно представить – отшелушивающие подушечки Frienvita. Подушечки упакованы в индивидуальную упаковку, всего в коробочке – 5 штук, она рассчитана на месяц. Каждая подушечка обильно пропитана специальной очищающей эссенцией. Запах у эссенции достаточно специфический, нравится далеко не всем, и это, пожалуй, единственный из возможных минусов продукта. Потому что все остальные плюсы с лихвой перекрывают это маленькое неудобство! Тем более, что многие не замечают запаха.

Основная отличительная черта подушечек от других аналогов – специальная ткань с волокнами в 1,5 микрон. Микрон – только представьте, это 0,001 миллиметра – заметить невооруженным взглядом такую толщину достаточно сложно! Волокна ткани буквально полируют кожу лица, удаляя все ненужное – загрязнения, остатки макияжа, излишки кожного себума. После использования у многих возникает ощущение, будто кожа избавилась от всего ненужного, и наконец-то дышит свободно! Кожа лица очищается настолько эффективно, что возникает ощущение, будто ее очистили волшебным ластиком, стирающим все следы усталости, стресса и недосыпа. Ощущения смело можно сравнить с посещением сауны или бани, когда все поры открыты и каждую клеточку эпидермиса наполняет ощущение свежести и легкости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый бренд RealSkin

Что вы получаете после использования:

  • Обновленную, гладкую, упругую и эластичную кожу лица;
  • Ощущение свежести, комфорта и глубокого очищения кожи лица;
  • При регулярном использовании подушечки являются безопасной альтернативой чисткам лица;
  • Сужение размеров пор и их очищение, устранение комедонов;
  • Выравнивание цвета лица и рельеф кожи.

В состав подушечек входят:

АНА и ВНА -кислоты – АНА-кислоты активно работают на поверхности кожи, отлично справляется с гиперпигментацией кожи, веснушками, пигментными и застойными пятнами, устраняет ощущение сухости и стянутости кожи. BHA-кислота проникает в глубокие слои кожи, воздействуя на нее изнутри, ускоряя процесс ее регенерации и восстановления.

Витамин Е – известный антиоксидант, который оказывает антивозрастное действие, смягчает кожу, ну и конечно, защищает кожу от разрушительного воздействия свободных радикалов.

Экстракт финской березы – увлажняет кожу, помогает устранить шелушения, раздражения на коже.

Экстракт листьев мяты – оказывает себорегулирующее действие, прекрасно освежают кожу лица, сужает поры.

Как использовать?

Подушечка надевается на указательный и средний палец. Каждая сторона подушечки имеет свой функционал:

  • Белая сторона подушечки предназначена для удаления макияжа, загрязнений и размягчения ороговевших клеток кожи.  Сначала используйте ее.
  • Розовая сторона со специальным волокном действует как очищающий пилинг, удаляет ороговевшие клетки кожи, полирует ее. Используйте ее во вторую очередь. И самое главное – не трите кожу! Достаточно мягко протереть кожу легкими и аккуратными движениями. Средство очень эффективно, и если вы будете тереть кожу слишком интенсивно, можете получить раздражение.

Одна упаковка подушечек рассчитана на месяц использования. Всего одна процедура пилинга в неделю, и вы не узнаете вашу кожу! Подушечки с легкостью заменят салонные пилинги или чистки лица, при том, что стоят в несколько раз меньше. Равнодушных после очищения пилинг-подушечками Frienvita не остается!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый бренд Nature Republic

Надеемся, знакомство с этим брендом пройдет для вас приятно и интересно!

ВЫБРАТЬ СРЕДСТВА БРЕНДА

Ваша Luni

© 2019 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here