OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Время на прочтение: 3 мин

Всем привет! В сегодняшней статье мы будем говорить о линейке Jeju Volcanic Lava от The Face Shop, о том, чем хороша вулканическая зола с острова Чеджу и как с ее помощью можно избавиться от черных точек.

Начнем с того, что эта линейка одна из первых потерпевших перевыпуск и ребрендинг марки в 2016ого году. Зимой 2016 года корейская марка отметила свое 13-летие (ох, какая мистическая дата!) и решила начать очередной для себя год с нового позиционирования и нового дизайна. В первую очередь изменился лого бренда: теперь на лого изображена красавица Деметра, богиня плодородия и земледелия Древней Греции. В этом есть и эко подоплека: с такой-то покровительницей, ясное дело, бренд использует только лучшие дары природы!

После ребрендинга The Face Shop приняли решение выполнять средства в более строгом, классическом, но не менее стильном дизайне. И первым процесс преображения начался именно с линейки с говорящим названием Jeju Volcanic Lava на основе вулканической золы.

Состав средств серии:

Вулканическая зола – один из самых популярных компонентов в корейской косметике. Вулканическая зола также называется поззолан, и добывается она на красивейшем корейском острове Чеджу. Что же делает этот самый поззолан? Он, подобно глине, вытягивает загрязнения из пор и обладает сильнейшим абсорбирующим действием. Кстати, найти поззолан можно только в 5 странах мира, причем корейский поззолан считается лучшим – и тут наши любимые корейцы отличились! Используемый в косметике, поззолан глубоко очищает поры, матирует кожу, препятствует закупорке пор, устраняет угревую сыпь и кожные воспаления.

Экстракт бамбука – обладает успокаивающим, противоотечным, увлажняющим и смягчающим действием. повышает эластичность и тонус сосудов, поддерживает естественный рН-баланс кожи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый бренд Maycoop

Экстракт винограда – оказывает антиоксидантное действие, помогает разгладить кожу, выровнять ее рельеф и тон.

Лавандовое масло – оказывает антимикробное, противовирусное и тонизирующее действие, регулирует работу сальных желез, повышает плотность кожи, помогает устранить воспаления и снять покраснения на коже.

Масло кожуры лимона – богато витамином С, который осветляет кожу, выравнивает ее тон и оказывает антибактериальное действие.

Также в состав средств линейки входят масла розмарина, бергамота, апельсина и оливы, питающие кожу и защищающие ее от воздействия окружающей среды. Такое обилие масел в средствах позволяет предотвратить появление шелушений и ощущения сухости и стянутости кожи.

Всего в серию входят 12 средств, но нашем сайте представлены 6 самых знаменитых продуктов из линейки:

Jeju Volcanic Lava Pore Cleansing Foam – нежная очищающая пенка для умывания для проблемной и склонной к появлению акне кожи. Средство регулирует работу сальных желез, препятствует появлению черных и белых точек, оказывает матирующее действие. На сухой коже лучше использовать с помощью сеточки для вспенивания – пенка оказывает подсушивающее действие.

Jeju Volcanic Lava Pore Scrub Foam – скраб-пенка для любителей хардкор очищения кожи! Тем не менее, пенка действует достаточно бережно, не травмирует и не раздражает кожу, хотя очищает ее до скрипа, проникая в глубокие слои кожи. Средство помогает удалить излишки кожного жира, грязи, очистить поры и выровнять текстуру кожи.

Jeju Volcanic Lava Peel Off Clay Nose Mask – маска-пленка для глубокого очищения пор. Застывая, маска извлекает глубокие загрязнения пор, вытягивает сальные пробки. При регулярном использовании, средство сокращает количество черных точек и значительно облегчает процесс их устранения. Эта маска давно стала любимицей многих девушек (кстати, именно ее называют лучшей корейской маской-пленкой многие бьюти-блогеры), поэтому очень рекомендуем ее попробовать вместе привычных полосок для очищения кожи носа – ведь ее можно использовать по всей Т-зоне, что является большим преимуществом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новая серия So Natural Cera+Peptide

Jeju Volcanic Lava Pore Mud Pack – очищающая регулярная маска в классической упаковке. Маска эффективно ухаживает за проблемной и жирной кожей, подсушивает воспаления и предотвращает появление прыщиков. При регулярном применении эта маска регулирует выделение себума, делает кожу матовой, а поры чистыми.

Jeju Volcanic Lava Volcanic Ash Nose Strip – очищающие полоски от черных точек с вулканическим пеплом для любого типа кожи. С легкостью спасут Ваш носик от противных черных точек. Лучше использовать на хорошо распаренной коже. Патчи выпускаются как поштучно для пробы, так и в упаковке из 7 штук – для тех, кто уже распробовал и не сомневается в средстве.

Jeju Volcanic Lava Aloe Nose Strip – очищающие полоски от черных точек на основе сока алоэ вера. В отличие от предшественников, рекомендуются для чувствительной кожи, так как обладают более мягким воздействием и способностью успокоить раздраженную кожу. А еще эти патчи отлично увлажняют кожу, и помогают предотвратить появление новых несовершенств.

Наш вердикт: сейчас выпускается огромное количество различных средств для полноценного и грамотного ухода за порами. Но не все они эффективны, поэтому иногда так страшно ошибиться с выбором! Если Вы ищете средства для борьбы с черными точками и глубокими загрязнениями пор, и при этом хотите матировать кожу и избавиться от акне, то обязательно обратите внимание на линейку Jeju Volcanic Lava. Проверенная временем и множеством покупателей, она достойна самого пристального внимания! Вы наверняка найдете что-то подходящее именно для себя и своей кожи 😉

ВЫБРАТЬ СРЕДСТВА СЕРИИ

С любовью, Луни

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор лучших новинок июня 2019

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here