Время на прочтение: 3 мин

Привет, дорогие читатели! Мы знаем, что многие из Вас находятся в поисках хорошей и эффективной антивозрастной косметики. Вот же она, не надо далеко идти! В сегодняшней статье мы хотим рассказать Вам о серии на основе коллагена Collagen Power Lifting от Mizon. Какие средства входят в линейку, кому мы их рекомендуем, какие плюсы и минусы у этой серии – читайте дальше!

Начнем с того, что это одна из самых «древних» линеек Mizon, проверенная временем, огромным количеством покупателей, блоггеров и гуру бьюти-индустрии. Едва ли она нуждается в представлении, Вы и сами наверняка где-нибудь, да видели эти фиолетовые флакончики. Но все же, сколько средств входит в линейку и какие?

Collagen Power Lifting Toner – второй этап по уходу за кожей после ее очищения с помощью пенки. Пенка в линейку не входит, поэтому рекомендуем сочетать с другим средством с похожим функционалом, например, на основе гиалуроновой кислоты. Тоник помогает нивелировать воздействие жесткой воды, напитать кожу полезными веществами и подготовить к дальнейшему нанесению уходовых средств.

Collagen Power Lifting Emulsion – эмульсия или так называемый «жидкий крем». Средство имеет легкую текстуру, но пусть Вас это не обманывает! Эмульсия проникает в глубокие слои кожи и оказывает регенерирующее, стимулирующее и лифтинговое действие.

Original Skin Energy Collagen 100 – коллагеновая сыворотка для лица, имеющая самую большую среди средств линейки концентрацию полезных веществ. Помогает разгладить мимические морщины, выравнивает рельеф кожи и ее текстуру, усиливает действие других средств линейки.

Collagen Power Firming Eye Cream – крем для глаз, ухаживающий за нежной кожей век и областью глаз, питающий и увлажняющий ее. Выпускается сразу в трех форматах: 25 мл в баночке, 25 мл в виде удобной тубы и 15 мл – самый маленький объем для путешествий или знакомства со средством.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Рейтинг корейских отбеливающих средств: Топ 5 от Lunifera

Collagen Power Lifting Cream – крем для лица с лифтинг-эффектом, препятствует появлению морщин. Выпускается как в баночке со стандартным объемом 50 мл, так и в виде тубы.

Collagen Power Firming Enriched Cream – укрепляющий крем для лица, выравнивающий рельеф и цвет лица. Enriched – дословно переводится как «обогащенный», и это действительно так – этот продукт имеет более насыщенный полезными компонентами состав в сравнении с предшественником. У нас этот крем, судя по отзывам на сайте, чаще всего приобретают в подарок любимой маме. И мамы остаются очень довольны и просят еще!

Collagenic Aqua Volume Lip Essence – нежная эссенция для губ, помогающая избавиться от шелушений, раздражений и неровностей кожи губ. Защищает от воздействия УФ-лучей и перепадов температуры.

Теперь о составе средств линейки. Как уже понятно из названия серии, основной компонент средств – коллаген. Процентное соотношение коллагена во всех средствах разное: крем для глаз  содержит 42% коллагена, тоник и эмульсия по 54%, крем для лица – 75%, а сыворотка целых 90%! Если Вы читали статью о видах коллагена (вот она), и знаете, что он бывает разным, то наверняка задаетесь вопросом: что же за коллаген используется в этой линейке? Отвечаем: биодоступный (проникающий в глубокие слои кожи) морской коллаген, который получают из чешуек некоторых видов рыб, которые водятся в соленой воде собственно в самой Корее. Этот вид коллагена – один из самых эффективных для увядающей и возрастной кожи, поэтому в том, что средства хороши, сомневаться не приходится. Но и помимо коллагена, состав не подкачал.

Средства также содержат:

Аденозин – оказывает мощное антивозрастное действие, активно разглаживает мимические морщины в области лба, носогубных складок, в уголках глаз и губ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор лучших новинок Elizavecca

Трипептид меди-1 – оказывает благотворное воздействие на поврежденную кожу, запускает и поддерживает синтез коллагена, стимулирует внутрикожное восстановление клеток.

Экстракт центеллы азиатской – оказывает антиоксидантное, восстанавливающее, успокаивающее действие. Благотворно влияет на проблемную кожу, склонную к появлению воспалений.

Экстракт какао – нормализует отток крови и лимфы, препятствует появлению отеков, смягчает и питает кожу, защищает ее от воздействия окружающей среды.

Отличный состав, доступная цена и быстрый эффект – то, что сделало эту линейку знаменитой! Если Вы хотите избавиться от тусклого неровного тона кожи и мимических морщин, подтянуть овал лица и сделать кожу более упругой, то это отличный вариант.

ХОЧУ ЭТУ СЕРИЮ

Ваша Лунифера

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

17 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here